返回列表 发帖
為什麽剛才的貼子沒有上傳成功
可愛的雙兒來了,小寶你在哪里啊
剛剛好像有看到荃姐姐
門朝大海,三河合水萬年流
妹妹好(话说正式咱俩怎么称呼呢?)
猎杀者014 发表于 2013-10-15 15:37

我叫你荃姐姐,你叫我雙兒,就是這樣
nonono,得有个家族内部称呼
猎杀者014 发表于 2013-10-15 16:07

那雙兒自然要尊稱您聲大姐了,福安
樓上雙兒模樣調皮可愛,甚得朕心。
雙兒從了我可好?
猎杀者006 发表于 2013-10-15 16:01

太上皇,您這口味夠重的,雖然您是一個帥氣小哥頭像,不過輩分上還是不能亂的
在下是天地会总舵主陈浩南,请问阁下怎么称呼
猎杀者019 发表于 2013-10-15 16:17

人家是可愛的小雙兒,是韋小寶的第二任老婆,師父
双儿,是第二房老婆,非第二任老婆!你姐姐可没死呢。
猎杀者008 发表于 2013-10-15 16:42

唉,在你以前一直叫人家大大老婆的,其實人家才是你的第一任,咱們可是青梅竹馬的,小寶,不過有荃姐姐了,這個大房的位置還是讓給荃姐姐吧
双儿姑娘,怎么长的这样呢?是我眼睛不好了?
猎杀者003 发表于 2013-10-15 16:56

天地可表,雙兒可是一直都是這樣的,如假包換啊
建宁,爱是相互的。你给了他全部的爱,他却只能还给你七分之一。
猎杀者004 发表于 2013-10-15 20:11

小寶能給七分之一,那也是真愛,而皇帝你呢,坐擁後宮佳麗三千,又有幾分真愛于她們。
双儿,妈妈桑最喜欢你了,看见小宝了吗?
猎杀者015 发表于 2013-10-15 20:37

只見過一回,後來就不見了
双儿姐姐,么么哒、
猎杀者017 发表于 2013-10-15 22:57

小柔妹妹好,么么噠
猎杀者001 发表于 2013-10-16 02:31

阿珂姑娘,你就從了小寶吧,看小寶對你多好啊,鄭公子什麽的,都是壞人
哎呀,双儿你这样会把小宝惯坏的。这小兔崽子,太阳都快晒屁股了,还不来给老娘请安。
猎杀者015 发表于 2013-10-16 08:52

不知道又摸到哪個溫柔鄉不出來了