返回列表 发帖
凑热闹。100花,押正太。
pigo01234567 发表于 2014-3-27 19:10

受注
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
100花,押软妹子~
ujo6u 发表于 2014-3-27 19:18

受注

100花赌小萝莉~
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

发重复了,再100花赌小正太~
签名被屏蔽
100花赌小萝莉~
黑猫一只 发表于 2014-3-27 19:33

受注

虽然猫酱你回了两贴,但上限是100花=_=

今天下注的人挺多嘛~

回复 65# zhoujin
是网络的问题么么哒,主要是觉得好神奇0 0第一次知道论坛里的亲友正在蒸包子哎。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  zhoujin
是网络的问题么么哒,主要是觉得好神奇0 0第一次知道论坛里的亲友正在蒸包子哎。
黑猫一只 发表于 2014-3-27 20:08

么么哒~=3=

因为一起玩游戏,还有群,就知道了0 0

你确定100花正太,100花萝莉?这样你就只赢4金(回贴的钱)其他都木有= =
回复 67# zhoujin

唔,因为懒得删帖……【泥垢了】,嗯嗯,没事儿,压萝莉的好多啊( ⊙ o ⊙ )
我可以借你哦小够,钱债肉偿什么的,想想都十分值得点赞
zhoujin 发表于 2014-3-27 06:30

肉肠...银家是肉食性物种…
鱼和熊掌都想要~~
选我 选我 选我  点我 点我 点我
顺说,楼上的黑猫一只好像是一只萌受0v0~
好像很容易推倒的样子~
回复  zhoujin

唔,因为懒得删帖……【泥垢了】,嗯嗯,没事儿,压萝莉的好多啊( ⊙ o ⊙ )
黑猫一只 发表于 2014-3-27 20:18

因为大家都喜欢小萝莉吧= =

不过其实我有点担心,因为我压了是小萝莉,而我一直有逢赌必输的光环.......希望这次做庄会不同

改好了,正太萝莉各100~~么么

顺说,楼上的黑猫一只好像是一只萌受0v0~
好像很容易推倒的样子~
够了 发表于 2014-3-27 20:28

确实是萌妹纸哦,可以去小说版和茶馆勾搭调戏(她是版主= =),送小鱼干的话还可以摸抓抓

不过你说你很穷,给我肉偿吧,我可以给你贷款
现在还木有生的吧

100花压个小正太!

刚刚添了个小外甥,正萌正太捏~
话说木有钱了,要赶紧筹钱做赌注了
鲜花鸡蛋赠送记录

现在还木有生的吧

100花压个小正太!

刚刚添了个小外甥,正萌正太捏~
话说木有钱了,要赶紧筹钱做赌 ...
眼泪里的猫 发表于 2014-3-27 22:14

还木生,接受下注,预计下个月应该就可以知道答案了

回复 74# zhoujin

真happy~

嗯  祝顺顺利利~~