返回列表 发帖
跳柳红先。

然后感言如下:
版杀很少,第一次如此尽心简化外版杀,心情很复杂,本来抱着学习观摩的心思 ...
若无心 发表于 2013-10-11 23:04

无心,我给你送花!么么!
明伯袅,你就是人见人爱花见花开的“女汉纸”。。。

场上是夫妻,却要残酷PK,第一有缘,第二是不打 ...
Liger 发表于 2013-10-11 23:06

晴儿和萧剑有到夫妻的地步么?我记得只是男女朋友吧?
要才表哥罩,必须是要上果照的。话说看少侠也是时差党,在哪儿呢?
小桌子,雨荷都是时差党小伙伴!
永琪啊!策反,法官是不会让一个可能很忙没时间玩的人做特权的!除了共群!那些明显忙的萧剑流~~~ ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:03

PK台上的不能谋反啊,否则第二天还得被票出去。。。
票下去不就启动双刀了?我说的是萧剑流!不单单萧剑!比如含香,比如塞牙!虽然后天是特权
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:17

嗯,果然姜还是老的辣,恩恩。
晴儿箫剑有情人会忠诚眷属吧

额的确时差党啊,在米帝的干活。。
Liger 发表于 2013-10-11 23:20

米兔啊,在哪个州,看看你离小桌子近,还是离我近
额在西海岸,不知她在何处?
Liger 发表于 2013-10-11 23:23

额,我在东海岸,还差3小时时差。。。
目测跟我们不是一个时区的0 0
阿九0916 发表于 2013-10-11 23:24

嗯,在西海岸。。。
加州LA。。。你们嗫?
Liger 发表于 2013-10-11 23:25

GA。。。
这里这么多米帝哒?
Liger 发表于 2013-10-11 23:27

小桌子也是CA,不过是Canada,哈哈
狗血的我一直认为琼瑶或者孙导可能是高级杀!所以觉得永琪是水,所以投首票!但是一看孙导那猥琐的晕规则我 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:29

杀团也一直排的导演独杀,直到永琪越来越潜。。。
我不知道我为什么那么像独杀呢?
还有深度采访下,为什么连我和永琪?
然后我们一直推测你是独杀的, ...
若无心 发表于 2013-10-11 23:31

有一阵我们还排过老佛爷好人特权呢
君不见当年“步步惊心”的胤禛吗?那么帅气的吴奇隆雍正!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:13

对哦,当年抽抽和烧烧是警察。
第五晚有杀小卓子啊,只不过刀也出不去。。。
= =杀了狙击 贵妃抱雷 好人5特权没了 怎么不赢- - 你又2了
吢吢丶 发表于 2013-10-12 09:35

哈哈哈,小蚊子这次受创有点深。。。