返回列表 发帖
老佛爷,你是地雷。你跟杀杀说要忍刀
我再也不相信爱情了。
猎杀者005 发表于 2013-10-11 20:31

仅仅是个建议,万不得已不可以使用!忍刀,等于让贵妃和史官,确认杀手,票之!这就是混乱,反正没有新的查证,永远是抹黑!这样你说票谁?好人总会去票人把?票谁?
塞牙,你才是那个最大的卧底吗?
喜欢在我pk得烦躁时,那个会指点我的永琪。

你们都不知道,那是多么甜蜜的瞬间。

顺便,尔 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-11 19:55

那是我,不是本尊
老佛爷是天坑
猎杀者005 发表于 2013-10-11 20:32

杀手不出刀,第二天票谁?第三天 票谁?当一切趋向不票,水能确定杀手位置?
塞牙,你才是那个最大的卧底吗?
猎杀者013 发表于 2013-10-11 20:35

我一开始就跳了内奸了!
本雷,让杀手把自己想成好人,活在好人堆里!不出刀,永远不出!那就是平局!票人?票好人,晚上杀手出刀 直接赢了!正好票下反贼?好吧彩票。你中了!我自认输
杀死皇帝皇后!
对面有个贵妃,忍刀等于第二天票一个好人,当然很霸气!如果隐藏较好或者不想玩了 可以不考虑!忍刀不适 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 20:33

明天他们全票蒙丹的,别2了
蒙丹明天我就把你砸下去

这是情杀
不是剧情杀
孩子们再统计下,还差谁没来表态?
那是我,不是本尊
猎杀者005 发表于 2013-10-11 20:35

第2人格。你是闹哪样
话说,地雷今天不票出去,只要杀方杀一个人都赢了,你们有想过最后怎么安排票地雷么?
你们。。你们一个两个。。我再也不相信真爱了!
第2人格。你是闹哪样
猎杀者005 发表于 2013-10-11 20:41

跟你争妞~
普杀?你能明白哀家的意思不?忍刀的好处:
1,好人没有查,无法确定杀手位置,你会安全下去!他们不管怎么嚷嚷,第二天号票也不知道票谁,或者票的心惊胆战!只要你藏的好!把自己当成好人方,能做到!
2,出手时间,如果认为藏的好可以无限藏下去,直到贵妃,累了,史官没了狗血!好像不需要太久!一旦他们把自己人票下去一两个,我们出刀解决一个 可以直接胜利!
3,扰乱好人感官
4,暗中获取信息:对于我们杀手,越是藏的久了,就越是对所有人清楚的分析与判断!
还有。。。。。。