返回列表 发帖
尾票可以報備,當然也可以逃尾,但大家懂的
今天的行程就是票蒙丹或老佛爷或神秘人X
柳红儿我给你坦白了,你去报个备跟我吧
PK台的基本上都做不起特权,挡不起刀,也没有人会验,只能靠你们来挡雷
不幸殉国了也正好摆脱PK台不死金身啊...
我的傻蛋还是那几个啊,紫薇,老佛爷,箫剑,柳红,蒙丹。
箫剑柳红里面出一水,蒙丹-。-看不透,要么普, ...
猎杀者003 发表于 2013-10-10 09:05

....小桌子,你亮瞎我的鈦合金眼了
0.0先爆一个锁尾票 再报备改票锁死锁尾票……如果他自己再投一次票那第一次投票有效吗'
猎杀者016 发表于 2013-10-10 09:12

仍然有效的,只要玩家去上票,就以玩家真實的投票為準
兄台,你已经懒得掩饰了。赤果果不穿衣服。尾票这个其实意义不大了,重要的是首票。
猎杀者003 发表于 2013-10-10 09:13

形式化嘛,你沒看見我在灌水麼,今天行程表啊行程表啊
你这是在赤果果鄙视我的智商吗?
猎杀者003 发表于 2013-10-10 09:14

我中二!你小几!
已经出局了两杀,剩下四个,萧剑,老佛爷,尔康要加个蒙丹,那,最后一个?最后一个好多人都有可能啊,雨荷 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-10 09:00

那簫劍是神馬。獨殺?
塞牙,給我殺蛋!
我小六啊,学长,快小升初了哦。来,我们一起对隔壁晴儿么么哒
猎杀者003 发表于 2013-10-10 09:17

我快升中三了嚶嚶嚶嚶
隔壁晴兒不知道中幾
尔康你开始蹦达了啊
猎杀者010 发表于 2013-10-10 09:17

來得正好啊,我要捨身衛國嘛
萧剑的票是废票了~~~我记得第一天萧剑的票就是废票吧,怎么这么不长记性
猎杀者010 发表于 2013-10-10 09:19

這年頭長身高長體重,記性很難長的!
因为我知道晴儿为什么会死
但是不知道死于狙击之手还是死于刀子
猎杀者007 发表于 2013-10-10 09:19

哪種刀子能砍死殺手啊,這場殺手不帶烏龍的啊艾瑪!
那你要加油了喽,我看好你的
猎杀者010 发表于 2013-10-10 09:20

我死了場子就交給你和基友了啊,別潛水啊有木有
其实警队每天都被双倍了查证,不然咱们哪来这么多查杀!
我估计普杀群内应该在说,别上去别上去
2康很2,WS一天安全一晚