返回列表 发帖
独杀激活了,我们现在开始要做好扛双刀的准备了。
猎杀者019 发表于 2013-10-9 20:13

毒杀激活,应该是当天生效,那么毒杀的刀指向谁了?
先声明一下,昨天哀家 上班忙的紧 以至于忘记了锁帖时间,想上来PK 又晚了!
这个尸体好奇葩啊
反贼是普杀?
独杀没开普杀怎么被杀的?
特权作用?
还有这个尸体难道小燕子真的是 狙击 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 20:17

估计是普杀 自宫  以激活毒杀,但是有一条不明白,毒杀激活应该出刀,但是没有死人,估计砍歪了 活着被作用了!这是第一种推测
第二种推测是,贵妃保护了 昨日的含妃,并且听从警察遗言,B指向晴儿!然后就这样了!这个机会不大
哪有那么开身份的,一般不都是普杀出局,算白天开贴的时候出局,今天晚上独杀才激活的。
猎杀者019 发表于 2013-10-9 20:20

不是的,你错了把!应该是 当天就激活了!我记得以前就这样
藩王(1人)
1.谋反。前两天可拉拢一宫女谋反,成功则宫女转为反贼,当晚并入反贼群,技能次数一次,第 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 20:23

好吧  这个PS  我实在不知道。。。。。。哈哈哈哈
哀家  是错滴!
我觉得 此剧真不愧 天雷狗血 哈哈 真是狗血透顶啊
老佛爷你是想告诉我们你不是普杀不是独杀么太假了。
猎杀者005 发表于 2013-10-9 20:32

我有呢么暴杀?你见过我昨天呢么包场的 毒杀?
在我看来
无脑没剧情乱水的都可以拿刀子
例如晴儿肖剑

例如装繁忙的老佛爷

下午5点多时候我 看到老 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 20:38

我不得不说你真大挺厉害,喜欢看马甲在线,敢问在场 谁不会有这种观场的心态?实话就是,个人工作原因所知,只能躲着领导巡视偶尔翻一页!当我看到40来页时,已经锁帖在60多贴了,我楼爬不完,怎么回复?
2康 还活着么?
不过今天主要任务是独杀
如果下不了独杀在下铁杀

大家都出来说说你们心目中的独杀人选
我先来说我的 独 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 21:01

又来踩我,看我第昨天 是毒杀 也是2的很,其实至少到现在我还有点怀疑你!昨日为何要踩你,因为我有尊师 就好这口,同样的路子,我真怀疑你就是我师傅,活着师兄!因为昨天的情况有监场  依靠小燕子的遗言,暂时不需要直白的民警,那是自己亮出好人证招刀无谓的牺牲!你鉴于遗言来树立威望,然后又与遗言必杀的乾隆无限对话,自己却全所有人别理他!我不怀疑才不是我的风格
整理一贴吧。

蒙丹上线即锁老佛爷。
不锁或废票直线出局。
候至明日下午两时,不到直出。

PK台: ...
猎杀者001 发表于 2013-10-9 21:35

既然票我 你来个锁  倒是有种!带俩再说了!
蒙丹别看我这个款,哥还是信你是好人的!
只要你肯锁票!
看我真诚的鼻孔!
猎杀者001 发表于 2013-10-9 21:36

哀家 看了无数次你的鼻孔,没有鼻毛,只有鼻屎,,,,鄙视啊,,,,
我继续重复我昨天对老佛爷的判定帖子

最后给出一段老佛爷的分析
1.老佛爷怕死,好人方应该有的挡刀心态 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 21:36

想用尔等小脑袋,来猜测,哀家的心思,那哀家如何成为至尊!