返回列表 发帖
又离题了,没交作业的交作业,不交作业明天去参见老佛爷
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:17

嗨嗨嗨,哀家还活着呢!多说多错,杀们对不住了,俺是菜鸟,搅局不少,一招失足,兵败山倒,想那尔康不好惹,惹了给你亮鼻孔,哀家困了情侣的,其中就有尔康和雨荷,目的就是乱伦说,看表现把!哀家早该听信箫剑那句话,多说多措!睡觉,一觉到锁帖!谁别来叫我!还有,尔康有警像,孙导有妃。史像!雨荷有贵妃像
睡觉!古德拜,明天锁帖见,投谁 我都跟票!
没什么警不警相的,我就是那个警,从始至终,光明正大的。
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:31

我试试说你有警相,别激动!这次真睡觉去了!古德北!对不住了 杀杀们!看我虎齿!
其实我还有点关于老佛爷的小秘密,我先不告诉你们,你们猜
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:33

我让我那死去的不孝子,来带你三族
晚安  针下了!99
我只想说,如今场合,越是大腕越跳杀!或者监场!所以杀杀们不要被迷惑!不管你们信不信!首先给我把尔康送走!此人80%甚至更高是警察!独杀就盯住孙导雨荷狂砍!
哀家,神一样的存在!明天看不到尔康尸体!杀杀集体等死!就算我死了!你们不要紧张!我会带有俩!你们不要当白痴!还有孙导我觉得有王八之气,我愿意为你说情!留你多几天
哀家,神一样的存在!明天看不到尔康尸体!杀杀集体等死!就算我死了!你们不要紧张!我会带有俩!你们不要当白痴!还有孙导我觉得有王八之气,我愿意为你说情!留你多几天
尔康!其实我二起来也很让人头疼!不过杀杀们头疼!所以都无视我!看我虎牙!
法官都说可以杀了,2康,你是不是问了法官滴。另外,规则里也写了除了藩王和地雷。
猎杀者003 发表于 2013-10-10 09:57

我一直觉得尔康特别二!哀家会继续观察
好人坦蕩蕩,殺手潛千年
猎杀者001 发表于 2013-10-10 10:57

你看我虎牙!
杀杀们!管咋的特权不特权的!一路照杀!少点分析来点莽撞,要激情,要暴力!杀团刀监场!剩下的交给独杀!!本雷坐等每日两具尸体!还有记得票我都用各自方式躲雷!!哈哈
老佛爷一直在卖萌!
猎杀者016 发表于 2013-10-10 12:24

这都能看出来~~~~你是绝对的好人!杀人坑你
既然老佛爷为地雷,想要赢一定是要牺牲己方人员引爆雷的。而蒙丹不可能了,柳红未知。剩下的人2康你最好排一 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-10 12:34

永琪,我真心求死啊!你家基友是不会让哀家走滴!因为要吓唬人!
不要问我为什么觉得老佛爷是雷。一她自己招了,二孟丹不愿意锁首。
猎杀者005 发表于 2013-10-10 12:38

无论你如何对待我,你都是我桌上最后一口菜!