返回列表 发帖
我的理解,杀指的是普或者独。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:28

普杀不死 不够血腥
为什么这句话让我闻到了一股藩王的味道.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:45

扑杀不死 不够血腥 是事实!简单的 叙述  你都可以联系出来?
今天 看死尸时,都有种群体跳杀的干胶喽
还有老佛爷我点你不重新多说
你可以从第八页看起
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:39

我只想说,复制一下别人的话,加上猜测是大众蛊惑术,你让我自己看起,好我明确的告诉你,起初觉得你有范值得抱,所以你开始每一贴我都看了,我只记得你对我说了句
‘老佛爷感觉怕死’请问还有别的?让我从第八页看起,这句话本身就是大众蛊惑术,说实话后期的话你毫无力度,依附开场的几幅分析建立一点威严  很好,但要好好利用,原本已经立身民警了,口口声声大家别理圣上,自己却没完没了争辩,不是极度掩饰自己么来挣得信任么?原本已经站稳的你 何必在无谓的争辩  直接监场PK 不适一个民警最该做的?
老佛爷别老是等别人怎麽评论你,你去看PK台上的人怎样吧
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:50

监场发话、小燕子的遗嘱还是要遵循的,PK  开始
说实话,第一次PK四个人的擂台,整不好 就是乱场,,,,如果没有人提前 确定一位 基本杀,四人PK 越P越迷糊,至少我这样!只要PK  言论任何其他言语一律 退后
不要因为某个人的一句话,或者一两句话来判断身份昂。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 22:06

某些人 习惯这样 来分析。。。。
首先我要说柳红,此人求胜欲望 远高于我,起初最怀疑的也是她!我不引用以前的话来证明什么,我玩版杀也是这样独到的风格!我更喜欢 拿着本子 列出清单,开始爬楼,有一点怀疑打个勾。。。。如此下来!虽然不算准,但是还可以!谁不怕死呢?既然上了PK台就要把自己P活了!
柳红,我只是怀疑 特权身份,老手,如此强劲,却很少到场发言,除了被丢上PK台,几乎一句不说!当然不排除玩家工作问题,但是这种心态让人觉得,没有杀方的求知欲望,故偏好!
箫剑就不说了,话不多,一切 引用都是浮云,这种人只能靠直觉,加上以各种角色为基石 挨个去体会,新手-宫女!老手-扑杀。雷!
柳红一直都在PK台上啊,除了PK台也沒太多好说吧。
杀方的求知欲望求解
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:19

杀方的求知欲,我指的是如果是杀特,那么至少她会为了摸清场上情况时常看场,而看的多了就必然要说几句,尤其自己依然在PK台上!她至少应该很在乎每天的尸体是谁。。。
柳红一直都在PK台上啊,除了PK台也沒太多好说吧。
杀方的求知欲望求解
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:19

而感觉他  并不十分关心。。。动不动?我给出的 老佛爷式语言!
问杀方为什么要有求知欲望,知什么?
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:22

不多解释了,这是我个人 玩版杀的 方法!
还有谁来着?晴儿?晴儿在第二天 是和我有对P的,这是对的,哀家起初向来喜欢先偏杀,来做正事!哀家的心计,尔等不要猜,想凭直觉来对付我  百错无赢!大家还是安心分析把!相信每个人心中都有几成把握!