返回列表 发帖
桑不起,柳红靠你们了,我去找老佛爷聊天。
猎杀者002 发表于 2013-10-8 20:43

什么叫柳红靠我们了?
我凭他是翻牌真警察
他遗言说了下你

怎么了?
你有意见?
你来咬我瑟
我看你能说出个什么来踩我
...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:52

导演,注意语气。
来!PK台其实都来了!
围观完调戏完皇阿玛和蒙丹后都来PK!
P出激情来!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:53

2康这场子终于热了。我想小燕子也死而无憾了
其实这场版杀 到此我已经觉得,毫无章法了,什么可能都有!无论是孙导,永琪,塞牙,尔康,和尚,你,我 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 21:04

我只是觉得在场一定有真史官,到底是谁。杀杀去头疼吧
。。。。。。。基友,你这句和场上一定有杀手一样的深具意义
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:09

没有了小燕子我就开始抽风了,别揭穿我行不  
我爬着楼在想一件事。金锁最后几贴发言。
狙击请打小燕子、警察请查皇帝或者你们名单上其他可疑人、其他人自便、我如果不是特地上来、我昨天发言结束就该报备跟票等上班了,警察不站出来、我也没必要上班老走神看手机了,挺好

既然我阿玛被小燕子遗言查杀,就说明昨天警队一定是查了我阿玛。
那么小燕子昨天最后那几句话说自己不是警察。以及金锁的翻牌是医生。也许会不会贵妃以为小燕子不是警。但怎么说要作用小燕子为A,再另外选一个人为B。
最后的遗言阿玛是奸妃。我总觉得可能性太低。
不知道你们有没有看懂我的话
这是在我的身份立场上,能想到的一个可能性,相比盲推,它是最大的可能了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:20

你若真为史官。那真相只有贵妃不信小燕子警察。以为小燕子是杀
小燕子其实查了你。但贵妃作用A是小燕子,B是真正的奸妃。
没看懂。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:21

我的意思是小燕子昨天确实是查了阿玛。
但贵妃看金锁是医生,小燕子最后又说自己不是警察。但以为小燕子是杀。
把小燕子定为A,那个B是真正的奸妃。
这也算一种可能性
怎么可能有这种情况出现呢?我都还没中乐透!
而且你看皇阿玛。
要是他是真史官,有什么有用,令人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:22

因为的确有尸体,所以他报禁权其实没多大用处。
现在场上也就普杀有刀,撑死可能有被贵妃作用死的可能。
我只是觉得应该考虑这种可能性,不是捞我阿玛。
前提是贵妃不知道有奸妃技能,而且不怕中雷。
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:33

加进奸妃的话也不对呀。
如果奸妃没有作用到阿玛,那阿玛是真实身份。
如果作用到阿玛,阿玛为好人反馈反贼, 阿玛为杀特反馈宫女。
而且金锁的遗言特定指了让皇上皇后看我阿玛的,不排除奸妃正好作用了阿玛。
我不想再想了,我头疼
嗯,这个是没错,但如果贵妃真这样,那么在贵妃的心中小燕子应该是偏带刀的杀,这样使用技能才更合理。 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:33

收到分析。
“此种被动情况,我早有研判,无所谓你如何脑补了。”。。。。。。

这,这,这句话,太匪了啊 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:35

思路,一切说的都是思路。
換別的角色,就算医生一路没针对,跳医生也得报针路,对不?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:37

也对。还是报一报特权行使好了
不如让贵妃跳出来捞捞皇帝吧.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:39

这不坑爹么。贵妃别出来,听话
没人跳出来代表贵妃默认你是杀,贵妃跳出来了代表你真的是史官.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:40

贵妃跳出来那好人方直接交牌好了