返回列表 发帖
小燕子不可能被贵妃动
就算她砸的查杀是医生,你得看看医生那发言,以及奸妃的存在
一个慎重的好人特权是不会动小燕子的。

如果她被贵妃动了,完场就让那警队自己埋单去不就结了
然后皇帝你可以再多说一点,场子好冷很寂寞的啊有木有有木有~~~
没了小燕子,我卖小丸子!
火速围观圣上VS蒙丹!
九五之尊大战唐僧三徒弟!
所有入场收益尽归尔康紫薇爱巢建立基金!
你口不对心,
你今天开贴还说,以为会看见狙击灭掉小燕子的节奏。
既然你都揣测狙击会灭了小燕子,
你 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:37

我真的口不对心啊
这句真好啊!
好有琼瑶的感觉啊!
我喜欢!
也好,圣上来报个技能咩
金锁  估计蛋疼的很,一看查杀自己,蛋一紧什么都干的出来!反警还是小的,估计活着都要用针扎死 小燕子 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:41

针着针着说不定小燕子就真的被救了,哈哈哈哈
我这个冷艳贵族杀马特在此放话:无所谓!枪不在我手我管不着,但我能管住我的嘴巴。反正就一点, ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:41

杀马特是高级杀?
我是风一样的少年~~~
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒~~~~
基友你也不想着我,都死了老婆。话说我一直没理解阿玛那个捆绑是什么意思
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:48

都是绑一起,很开心的意思
别问我,问皇阿玛,皇阿玛自会忽悠你的
来!PK台其实都来了!
围观完调戏完皇阿玛和蒙丹后都来PK!
P出激情来!
圣上的发言不忍直视。
你心中做定一个人是杀手,自然觉得不忍直视。
   我现在除了摆出盲推或者贵妃的两个因素外,
  ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:02
你连特权行使都不敢说,就来吃小丸子吧。
2康这场子终于热了。我想小燕子也死而无憾了
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:02

对啊,所以我要留住圣上和蒙丹丹,热热场也好嘛亲
大家尽兴了不?
差不多的话请台上PK,台下交作业。
重刷一次PK台。
老佛爷VS柳红VS晴儿VS萧剑
这个局,头疼,没什么好主意破了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:03

灌个水吧亲。
热个场吧亲。
小丸子来一个吧亲。
你觉得我会是吓得连特权状况不敢说的人吗?但特权行使状况说了有用吗?
  你看看尸体的情况,就知 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:06

哈哈哈哈哈,得了,吃丸子吧