返回列表 发帖
万一肖剑是个不怕死的普杀呢.
最近一激动就容易妖魔化.永琪么么哒
我勒个去!小燕子我跟你有多大仇啊!你号死了医生又叫狙击手狙死我!你开权限每日两查证啊!
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:09

你去找杀啊.找的好说不定狙击就不崩你了.
不怕死的雷不能有?
妹子你头像愈来愈喜庆了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:11

那普杀在哪儿0 0
肖剑说自己是刻意等到让法官叫他水贴的时候他在外面于是只能匆匆水贴了
这点我看不懂到底是在暗示自己自己是普杀还是琼瑶
法官叫他水贴他去水贴和普杀琼瑶有神马关系0 0
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:19

0 0 他不是特意提到了他是可以等到让法官叫他水贴的时候水贴吗.
难道我脑补太多?
蒙丹,别凑热闹了.好好分析杀单吧.反正我看你们都是杀.
对一个眼残手残耳残听觉废视觉废来说世界都是宁静的,我却如此不安
不凑热闹你一边凉快去,那条规定说我必须好好分析杀单?我晚上吃子弹的节奏你让我分析杀单?你先 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:32

你这样吃子弹妥妥的.狙击看不见你分析杀单的丝毫诚意,当然你是普杀执意如此我管不着.
对啊!告诉我你狗血了谁!为什么要狗血他!
我也是史官啊,我昨天晚上还狗血了箫剑呢。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 20:40

怎么办,我也狗血了肖剑!
我这个冷艳贵族杀马特在此放话:无所谓!枪不在我手我管不着,但我能管住我的嘴巴。反正就一点, ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:41

废话.
我只想说,塞牙女 自始至终一直生活在所有人的次元之外,搅局颇多,毫无分析!装傻也该 够了吧?
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:47

那请给我睿智的大脑和明亮的双眼吧~
突然觉得肖剑的那句话真好,说多错多,蛋定!
快9点了啊
不如让贵妃跳出来捞捞皇帝吧.