返回列表 发帖
这个,小燕子死了,还真是警察啊,那查杀又是怎么回事啊
猎杀者010 发表于 2013-10-8 15:28

各种乱啊!凌乱,情乱,战乱,霍乱~~~~

标题

哦,漏了,还可能是被奸妃作用了,如果查证时反馈的是反贼,也有这种可能性。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:44

实际我觉得就是小燕子弄巧成拙了!第一,用金锁钓鱼杀个回马枪,结果赶上紧急会议耽误了,或者与老婆~~然后一觉睡到十二点五十!
第二,就是试探性,赌博!
总之,局势一片暗淡!阴盛阳衰

标题

哦,漏了,还可能是被奸妃作用了,如果查证时反馈的是反贼,也有这种可能性。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 15:44

实际我觉得就是小燕子弄巧成拙了!第一,用金锁钓鱼杀个回马枪,结果赶上紧急会议耽误了,或者与老婆~~然后一觉睡到十二点五十!
第二,就是试探性,赌博!
总之,局势一片暗淡!阴盛阳衰
小燕子昨天说金锁出局有惊喜,我以为金锁是独杀呢!虽然想想警察不可能查到独杀,但是还是挺期待的,嗯。惊 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 16:11

和尚!别和我有同样二~~~独杀未激活查不出来
老佛爷您一把年纪了。却这么能YY
猎杀者005 发表于 2013-10-8 16:15

如此时刻,我等必然身先士卒,不息牺牲自己来为圣上挡刀
我想。杀杀们一定找不到暗井。我记得你昨天有话要说,老佛爷打算小燕子遗言后说呢还是遗言前
猎杀者005 发表于 2013-10-8 16:30

一切想说的看到尸体!都凌乱了!从头理吧!
还有
老佛爷潜意识里很怕死哦~
猎杀者007 发表于 2013-10-8 19:07

我不怕死!我勇于挡刀!警察你到我身后!
一会我换电脑!围观孙导!手机爬楼伤不起
不怕死的雷不能有?
妹子你头像愈来愈喜庆了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:11

看到这头像 说实话 当初 我就觉得应该上这个,此图比人都火
表示有点无奈了,
跳史官
如果警察是盲推的,那无话可说,
如果不是,那只剩下一种可能,好人方的运气实 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:11

我有种 被崩溃的 干胶
我也是史官啊

对了这个规则史官是干什么的 ?

乾隆你别折腾了
我就是顶上钢铁杀助
也不让你得瑟
你 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:16

感觉 人家   已经被 瞄上了喽!
楼上通通给我退水!你们都是史官那我是什么?小燕子你叫狙击狙我什么意思?算了,反正我说了你也不能回答我 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:20

你们三个跳 史官。。。干嘛没有跳 贵妃的。。。跟我抢啊。。。
晴儿。金锁其实有反抗,就是这个反抗的点大家有点不太能接受。直接反了小燕子的警
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:21

金锁  估计蛋疼的很,一看查杀自己,蛋一紧什么都干的出来!反警还是小的,估计活着都要用针扎死 小燕子。。。
对一个眼残手残耳残听觉废视觉废来说世界都是宁静的,我却如此不安
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:24

我只想说,塞牙女 自始至终一直生活在所有人的次元之外,搅局颇多,毫无分析!装傻也该 够了吧?
不凑热闹你一边凉快去,那条规定说我必须好好分析杀单?我晚上吃子弹的节奏你让我分析杀单?你先 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:32

这有何用 逃了狙杀,得到的不也是暗杀!省下一颗子弹而已,况且,人家已经修改了 保留子弹不狙杀了、、、、