返回列表 发帖
看到医生被生砸出去,我就猜到今晚小燕子铁铁的被刀了。
小燕子昨天说金锁出局有惊喜,我以为金锁是独杀呢!虽然想想警察不可能查到独杀,但是还是挺期待的,嗯。惊是惊了,喜一点都没有。
不是被狙?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 16:15

如果你是杀手,没医生的明警给你,你刀不刀?
和尚!别和我有同样二~~~独杀未激活查不出来
猎杀者017 发表于 2013-10-8 16:19

我说遇到神警了!果然神了,只是神错了方向。
坐等小燕子遗言。回去睡大觉了。估计不会爱了。
尔康,给我一桶鸡,只要皮,谢谢。
猎杀者002 发表于 2013-10-8 20:07

也给我一桶,不要鸡,只要桶
我勒个去!小燕子我跟你有多大仇啊!你号死了医生又叫狙击手狙死我!你开权限每日两查证啊!
表示有点无奈了,
跳史官
如果警察是盲推的,那无话可说,
如果不是,那只剩下一种可能,好人方的运气实 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:11

我还没跳呢!你就先跳了!我就@#¥%@#了!你是史官?那我是什么!
楼上通通给我退水!你们都是史官那我是什么?小燕子你叫狙击狙我什么意思?算了,反正我说了你也不能回答我。今天给我出皇帝乾隆!狙击你看清楚了,如果乾隆是史官你上子弹就直接把我一枪崩了!如果他不是,我很诚恳的建议您老悠着点。
我替小燕子来一句。姐能号票医生,开双查证又有何难
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:22

好啊,那你就贯彻执行小燕子的计划吧。反正白天不出我,你看看乾隆啥身份
蒙丹,别凑热闹了.好好分析杀单吧.反正我看你们都是杀.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:23

不凑热闹你一边凉快去,那条规定说我必须好好分析杀单?我晚上吃子弹的节奏你让我分析杀单?你先让狙击别狙我一切都可以慢慢说!就像家里着火了你还说我先吃完这碗饭再逃跑一样,根本就是舍本逐末嘛
我说你们就没有想过,那个报查杀的小燕子被贵妃当杀手给捆绑的情况吗?
另外,蒙丹已经跳杀,孙树铭如果继 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:24

我承认你抢着跳了身份掌握了主动权,不过今天咱什么都别说,下掉你妥妥,下完你了就可以看你身份了
剩下有皇上。贵妃。大内侍卫。请随意,蒙丹我觉得依你这个造型。跳个大内侍卫比较符合造型
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:27

我不是大内侍卫我跳我有病啊我跳
你这样吃子弹妥妥的.狙击看不见你分析杀单的丝毫诚意,当然你是普杀执意如此我管不着.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:35

我这个冷艳贵族杀马特在此放话:无所谓!枪不在我手我管不着,但我能管住我的嘴巴。反正就一点,乾隆是史官就一枪崩了我。
我只想说,塞牙女 自始至终一直生活在所有人的次元之外,搅局颇多,毫无分析!装傻也该 够了吧?
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:47

太后英名,说闲话容易,办实事真难。一点建设性意见没有的人,除了说说风凉话。为我们伟大的楼添砖加瓦之外还有什么用