返回列表 发帖

[其他] 天雷狗血还珠格格杀第三天赌局~开盘!!欠钱的给钱,没钱的献身!

本法助特地去银行申请了三万贷款,来坐庄。
无论是否参与版杀者都能参与此次赌局,每注上限一百金,每人限每项一注。

1、赌胜负,每人只能押注一方,赔率1:1。
2、赌尸体,指第四天开贴出现的尸体的角色名,如(第四天的尸体为“XXX”OR+“XXX”OR+“XXX”),狙击和带刀杀手不得参与此赌注,今天赔率是:中一具赔率1:1,中两具赔率1:4,中三具赔率1:16。注:猜三具尸体中两具或猜两具尸体中一具是没有奖金滴,及猜一具尸体或两具尸体,即使在所出的三或四具尸体中也是没有奖金的。此项下注须在第三天锁贴前。

请赌家在后面跟帖下注。
本赌局已设仅作者可见,请大家放心下注,祝好运~
PS:解释权归庄家所有,请大家谨慎下注。
PPS:没现钱的赌徒有福了,庄家可以低息放贷,日息2%。
PPPS:庄家已邀请某神秘财团入股,资金雄厚无比,请大家无视“庄家已崩盘”的坊间传言!

赌局胜负清单
ID                      赌注                          胜负
K.K                      赌杀手赢,50金                 -50
心心(小燕子)         警民胜利。1金                 +1
蚊只(永琪)         赌杀手赢。100金           -100
                      赌第三天小燕子尸体,1金   +4
2才(晴儿)         赌杀方胜,60金                 -60
心心                  赌三具尸体,500金        -500
纳威(夏雨荷)         赌含香尸体,100金        -100
蚊只(永琪)         赌杀方胜,493金           -493
                      赌蒙丹香妃尸体,100金        -100
薇薇                  赌蒙丹普杀,10金                 +20
要上课没得玩,赌杀手赢,50金
要上课没得玩,赌杀手赢,50金
k。k 发表于 2013-10-6 10:20

收注,话说你才56金哦猴子,别花掉了。。
鲜花鸡蛋赠送记录

吐艳╭(╯^╰)╮
见贤思齐,时时自省,切记切记
吐艳╭(╯^╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-6 10:31

第三、四条准你赌博一把。
咱的节操还一息尚存哼~
法助这次的赌局比较特别耶,我来捧下场。先说我没看场子。

先赌输赢,50金警察胜。

然后再赌点啥呐?
对于一个马甲盲来说赌身份赌马甲神马的,简直是给庄家送钱。。。。。。
回复 3# 阿伯杀手

...就是到时赌局开了我给你钱?可能会晚一点,在学校上不了网,周末回家才能付钱。我会告诉你我银行里还有几千金吗
警民胜利。
因为我有小叮当神镜。
法助这次的赌局比较特别耶,我来捧下场。先说我没看场子。

先赌输赢,50金警察胜。

然 ...
asuka651495007 发表于 2013-10-6 11:13

赌下尸体嘛,100赔3200哦~。。。马甲不受,裸奔娃太多了。
回复  阿伯杀手

...就是到时赌局开了我给你钱?可能会晚一点,在学校上不了网,周末回家才能付钱 ...
k。k 发表于 2013-10-6 12:06

开局算起,日息2%,咩哈哈。。。。
警民胜利。
因为我有小叮当神镜。
猎杀者006 发表于 2013-10-6 14:16

赌金100?^o^
赌杀杀胜。我今晚就给小普杀送去一个好基友= ̄ω ̄=500金币,我要多水水。赌身份一定要猜特权么?孟丹是水。
赌杀杀胜。我今晚就给小普杀送去一个好基友= ̄ω ̄=500金币,我要多水水。赌身份一定要猜特权么?孟丹是水。 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 00:21

每注上限100金,赌身份只能特权,水民不受注^o^