返回列表 发帖
于是这10页都是在水剧情在等对跳。
其实昨天看了尔康的演绎实在是太2了。
2康跟2泰挺配。
回头想想2康在跳警的那时和小燕子目前回复众人的质疑都一样让人喜感
我有个问题,小燕纸格格你没空,你的队友为什么不拿你的号跳个警0 0
猎杀者003 发表于 2013-10-6 22:37

小燕子会说。我的队友是时差党
那我也睡觉去了。要上班了调作息
我来了。看到小燕子给我建厂了。那我就多费点神收收作业吧。
帖子大致浏览了一下。
pk台上的几个。好好说,别激动那啥的。
吃饭完我再电脑上来整理下,现在爪机窥屏先
加1。

小燕子,肖剑不pk,你再换个人选呗,给我换紫薇吧,好不好?
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:26

这个换pk人选,我还没权利。你去跟小燕子说。
人家才没有激动。

练武之人跟那些文气的人总是说不到一起,有点冲突再说难免,真理愈辩越明。

不 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:30

其实我说的是晴儿
次元不同真心伤不起,002是我选的吗?我早报名就不能打酱油了?我喜欢剧情,来打个酱油不行么?你怎么定义 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:31

晴儿顺毛。
晴儿睡觉去了,这一早上也没见到老佛爷,怪想念的。
@2康,你家炸鸡有点油,不准卖给萧剑,他越来越胖了。 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 11:37

我现在也不老,虽然比我的好基友林志颖老
这场外来很多呀。其实我一直有考虑肖剑这么神奇的心态是从何而来的。这么冷静的心态是怎么样的身份。既然你自爆新人。我姑且相信。吃饭去了
皇阿玛!不得了啦!
香妃变成蝴蝶飞走了!!
皇阿玛你在哪儿阿!皇阿玛!
不好了!来人阿!
香妃娘娘变 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 11:58

小燕子需要我配合你么?
    不忍直视啊。皇阿玛他又偷偷去江南找第二个夏雨荷去了。刚好不在,我带你出宫玩去
让俺跟晴儿PK,足见此杀够天雷狗血。
额是个重情重义地银,即便晴儿不是义军,俺也断不投她,
何况我觉着 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 10:06

很想知道,肖剑除了剧情不想跟晴儿pk之外,是如何认晴儿好人的。又是如何认同柳红是好人的。能不能具体说说。对于你说晴儿。晴儿却说你偏杀你就没别的什么想说?如果你执意认为他们不是杀,那你心中可有杀人选,不妨说出来
很想知道,肖剑除了剧情不想跟晴儿pk之外,是如何认晴儿好人的。又是如何认同柳红是好人的。能不 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 12:28

补充楼上,对于你认晴儿好人,她却说你偏杀。你怎么看的,为什么觉得多说多错?
其实我嚼得PK台有点怪
猎杀者003 发表于 2013-10-7 09:32

小桌子,你家主席让我问你pk台哪里不和谐
其实说这些都没用。我刚才吃饭的时候想了想,也许我用002来压迫你的身份让你敏感了,因为002或者00几本 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 12:54

柳红,你想用晴儿是否打酱油的答案来推测晴儿的身份?那我单从这点就可以判断你是杀在炸牌
小燕子质疑我,让你监场,咱俩身份在小燕子眼里就是两个对立,我怎么说?
猎杀者012 发表于 2013-10-7 13:03

我看不出来你怎么得出我们对立。首先,第一天你要抱我大腿,我无视。其次pk台不管是谁立的,名单都有你,你可以自己找找原因。建厂也不是我自封,既然被发建厂,那就要好好对的起这个身份。如果你想抿牌随时欢迎