返回列表 发帖
来个全家桶套餐,饿了!
猎杀者002 发表于 2013-10-7 10:02

买桶餐送风一样的男纸!
让俺跟晴儿PK,足见此杀够天雷狗血。
额是个重情重义地银,即便晴儿不是义军,俺也断不投她,
何况我觉着 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 10:06

柳红姐出场率比你高呢
回复  猎杀者001

第一天没仔细爬楼, 我说的本轮讨论。。。
猎杀者008 发表于 2013-10-7 10:14

那就去爬楼吧
晴儿觉得她好人,也给好人点。
你不要抱我大腿,我不认识你啊!你在我眼里偏杀度可是快到冲上蓝天的程度了!
猎杀者002 发表于 2013-10-7 10:45

请问我怎抱你大腿呢?
你刚才说还不如叫我监场,下一秒就说我偏杀冲上蓝天
你就跟哥讨论下哥的偏杀点
。。。我引用错帖子了。。。我想说的是萧剑少侠。。。
猎杀者002 发表于 2013-10-7 10:58

......害哥还从厨房的鸡桶中抽了点小鸡血来打
话说你们怎么都没人吐槽哥呢
哥明明这么2这么抽风一样的男纸!!!
不要叫我姐,我脸上都是胶原蛋白,你脸上是什么你自己看看。
猎杀者012 发表于 2013-10-7 10:56

立可白!
一样的白!
柳红这几贴下来心态不错
虽然有很多我没有看懂!
回答你第一段关于我抱永琪大腿,如果这里叫抱的话就是抱了,我是绑票的意思。至于为什么第一天就绑了永 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:11

其实我比较搞不懂你的是,为什么老是以剧情找杀。
杀贴是在做塞牙公主杀手,而你后面有意无意的剧情提起杀手有可能是塞牙公主。
我起初在意你是以为你是新手杀,现在看来只是这边的新人,风俗不同。

小燕子跳,我退,不叫怂。
我不认为我有必要和真警对跳,就算小燕子是杀,要对跳搞死她的也不是我。
你认小燕子警,你认我偏好,你却希望我对跳她吗?
我理解五阿哥的想法。
简化和这边传统是有点文化冲突。

柳红,小燕子问的什么杀,不是指他性情如何。而是具体杀身份为何。
杀有分独,普,奸妃,琼瑶,你认为箫剑和紫薇的行为分别能做得起什么杀?
而对立解释也不太一样。
如果我昨天拉着小燕子死踩,跳个不死不休,那叫对立。
PK台上和监场如无直接独立对踩,这两者关系不成对立。
话说我发的帖子!咋多出来,尔康二字?????
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:35

老佛爷,不要太想哥
哥有娘子了,虽然我娘子是一朵紫薇花。。。。
跳杀?我可没那么笨!今晚你好好表现把!我只会找值得我抱的大腿!俗话说!抱大腿一定要抱粗的!有没 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:39

老佛爷想抱谁大腿啊,单跳一警还有什么别的大腿能抱啊
要顾及我大清颜面,不能做出有失国体的行为啊
2康,原来你人气这么高,我嫉妒了!
猎杀者005 发表于 2013-10-7 17:50

全国3,701家分店的实力!
基友,要鸡桶不!
晴儿有特权感,发言尚算中规中矩,其最违和的一个表现是刚说完不如让尔康监场吧,随后便说尔康是她认为最偏 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-7 17:54

圣上你没完全跟上剧情啊
晴格格那是引用错了,她还是深爱着鸡桶餐的!
基友!我来了!
箫剑自辩说会说多错多,PK台上心中无杀,偏杀度自然最高的。
柳红半捞PK,箫剑这样的要罩着,一直抿水身份,不知道是逻辑不同还是怎的,但心态还可以。
晴儿相对而言是最正常的。
偏杀度:箫剑>柳红>晴儿