返回列表 发帖
另外拾一下场上人的牙慧。
含香先不说,小燕子你怎么看紫薇?
你的包捞起了她,你觉得她身份不错?
@尔康
不要以我队友为什么不用我的号来秒跳作为攻击。
   我再说一次,如果你是好人,请你退回。
   我 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-6 23:00

你的说法实在未能叫人信服。
警队第一天就应该知道第二天开贴时间,有2天自然天时间商量
你可以说你们一开始就不打算秒跳,但由谁跳,要不要秒跳,基本也是决定了的。但你却说不知道队友为什么不秒跳,这合理吗?
回复160楼,
你这是想抿我捞的是谁?
搞笑,我才不会告诉你。
猎杀者006 发表于 2013-10-6 23:02

我不会说紫薇做不起好人,但她的确有较偏杀的地方。
别老是说抿身份而什么都不说,你捞起一个较偏杀的紫薇,你不认为应该给点看法?
PS一句,先跳的不一定是警察,也可能是青蛙。
猎杀者006 发表于 2013-10-6 23:07

叫我风一样的男纸!
回复164楼。

我说的并不是不知道队友为什么不秒跳,而是为什么你跳警了之后,他还假装什么都不知道一 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-6 23:08

。。。。。你如此光明正大的说本来就打算WS
我倒不知道要说你点什么好了。
哎呀呀 终于有人气了
猎杀者015 发表于 2013-10-6 23:14

来来来,我亲爱的紫薇,向我深情表白你为什么是个好人
场上汉纸妹纸皇帝老纸都在关注你!
人家这么高调,肯定很多人关注嘛~~至于好人嘛,我的身份我知道~~
猎杀者015 发表于 2013-10-6 23:34

你昨天分别出现多次
你小舅子的出场率也高,你为什么对他完全没印象?
这样吧,我大中二病警队也是WS的货!
我决定今天先退,但保留东山再起的权利!
那些想跳又不想跳的,如果真的有必要跳,你们都跳出来!
跳跳更健康!
我虽然今天不控场,但我还是你们的人民警察,有事请打001!
119要收费的!
今天PK台可以先跟小燕子,晴儿我不反对上PK,萧剑持平
紫薇既然她如此说了,那就待杀手来分辨吧
尔康退水了是么。
那本警察正式立PK。
萧剑VS晴儿VS柳红
请大家根据发言分析此三人偏杀度。
猎杀者006 发表于 2013-10-7 00:52

我今天退了,明天还能再起!
请叫我风一样的男纸!
哥不孟获,哥只孟浪!
哥再起不再起,都一直在起!
我去睡了,明天再来看,如没对跳那监场算我一个
不要问谁正在上班,哥已经在公司!
我放柳红是有原因的。
这娃第一天就说第一天抱我好基友五阿哥大腿,跟五阿哥混。
而第一天五阿哥只是对皇上说了一句,能认真看贴吗。

柳红分析尔泰死时我觉得违和,首先尔泰发言我不认偏好,相信是身份刀
然后没来由来一个直觉分析提塞牙公主,有种微妙地与杀贴的和应感。
当仍只有我一人在跳警时,她拿单一跳的我,前日跳今日不跳的导演,正义感十足的皇帝来分析谁是好人。