返回列表 发帖
好惨TT
说好的十水一票呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看着满场的人头感觉谁都是杀!
我也只找得到好人了 0.0

五阿哥是个啥 为什么总是觉得五阿哥不是好人= = 这么高调
普杀还是琼瑶?

一直排的老佛爷是杀特权 就是不知道是什么杀- - 好奇怪
琼瑶是水的话老佛爷怎么可能是水!
我昨天和老佛爷对眼了吗!
胃痛~版殺神马的没时间真的不会再爱~
0 0 还是十水一票!
看谁都是杀的人版殺神马的伤不起…
谁都会有匪点…我不相信你永琪的原因在于你控场的身份。你完全不怕死我无法想象有哪个特权是不怕死的。民 普杀 琼瑶 。
我怕死也不想起也没时间分析我是真的是判断盲。
TT好忧伤的感觉。
求拯救!
皇帝竟然是烧烧啊...0 0
小燕子死了之后我才发现是心心啊TT
马甲盲路过啊
晴儿是萌才神马的都是第二天自爆我爱知道的...
尔康真的是BB吗...
我怀疑了各种人雨荷 小桌子还有...是BB来着的...
盲症伤不起0 0
我就认出了小蚊只0 0
小桌子也好像是阿九啊..
琼瑶是阿树咩
尔泰,你不见了~尔泰~~~
我来找你来了

0 0 都晕贵妃的规则嘤嘤嘤,话说狙击结果了晴儿的时候我半小时都在震惊!!!蒙丹是狙击蒙丹竟然是狙击蒙丹...好多人说那是贵妃作用的时候,我好想泪奔出来告诉你们,贵妃杀人是没有杀贴的没有杀贴的没有杀贴的TT那是狙击的杀贴狙击的杀贴狙击的杀贴狙击狙击狙击....
我昨天2了!想都没想就去作用萧剑了0 0看到尸体的时候,我想着我可以用柳红的刀杀蒙丹啊0 0但是以为她是普杀,要真作用了就超神了
柳红砍蒙丹 并群
永琪砍蒙丹蒙丹死了…
贵妃用起来太逆天了0 0但是对象不对也是逆天的乌龙货!
尔康!额是阿你滴!
看我大牙!
我从一开始就做好了坑好人方的准备,做好了抱雷死的觉悟了!
为什么你们都没有注意贵妃的规则!
尔康锁不管..B一定是蒙丹!
AB不能连续两次被同顺序作用,可以交换顺序,如果走的真的是永琪是好人,今天票地雷死一个独杀,两个民,只有1个民,3个特权,一个杀蒙丹已知,一个杀未知,
不管杀刀子准不准,我只有哪一个晚上找最像杀的A啊,因为B不能两次是同一个人!所以昨晚看到前半段遗言的时候压力好大- -后来一想,就幸福了!
感觉是乔团团~ = =
来点福利。关于马甲盲的故事

2心  22:35:40
小蚊子
       22:35:48
我受伤了。
2心  22:35:55
你自 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-11 22:46

心心总是分不清我俩!
其实从7点多到现在,都不是蛋壳,是杀团的吉祥物上场为杀团祷告~~~请主佑我杀团,阿门~
猎杀者013 发表于 2013-10-11 20:52

果然软妹纸!