返回列表 发帖

[闲谈] spy [NOBO]

401K被套,不管了。短线准备在167。84抄。

out 401K on 10/4 (~1% loss).

In 401K on 10/8.

Out 25% 401K on 11/5.

Out all 401K on 11/8.

in 401K on 11/22.
回复 1# nobo

hong
回复 1# nobo

NOBO主任,这次能逃脱吗?
回复  nobo

NOBO主任,这次能逃脱吗?
not4weak 发表于 2013-9-27 12:09

不会逃,因为是长线,也不用逃。两星期之内差不多可解套。
发现nobo总是跟大哥二哥对着干,到最后总是吃亏。。。
回复 5# tfmegatron

总理空了?
发现nobo总是跟大哥二哥对着干,到最后总是吃亏。。。
tfmegatron 发表于 2013-9-27 12:42

这次是一直没有找到北。
我把短线的入口用于长线了,不过套了就套了,不管了。
这次是一直没有找到北。
我把短线的入口用于长线了,不过套了就套了,不管了。
nobo 发表于 2013-9-27 11:48

1685下车之后,我们就要忍,,,上个星期的summers和bernanke两个大洋帮冲到1730,不是都给抹掉了吗,这两个大洋帮主力都没吃到,都是小三在瞎搞,厚厚!
1685下车之后,我们就要忍,,,上个星期的summers和bernanke两个大洋帮冲到1730,不是都给抹掉了吗,这 ...
tfmegatron 发表于 2013-9-27 12:55

还好,那一段短线吃到一大半,不过后来从图上的确没看出要跌这么久。不过熊熊也没爽到哪儿去,从我上周五盘末进去,五天也就跌了1%。
还好,那一段短线吃到一大半,不过后来从图上的确没看出要跌这么久。不过熊熊也没爽到哪儿去,从我上周五 ...
nobo 发表于 2013-9-27 13:04

西门吹雪 发表于 2013-9-27 13:46

明天spy就进入我的目标区了(最新点位在167。57)。现在旗帜跌13点,相当于spy167。64。明天开盘准备在这个点位入短线,如何?

震天啥看法?
是搏50MA 反弹, 对吗?

回复 12# nobo
是搏50MA 反弹, 对吗?

回复  nobo
黄金奇异果 发表于 2013-9-29 21:55

这个纯属巧合。不过合在一起,可能准确度会高一点。
明天spy就进入我的目标区了(最新点位在167。57)。现在旗帜跌13点,相当于spy167。64。明天开 ...
nobo 发表于 2013-9-29 19:24

明天1670按计划抄底,上马金那种,目标20点利润,港港!