返回列表 发帖
股市保持相当漂亮的短线走势,明天再一次跳空暴涨绝对是大概率事件,深情拥抱史无前例的特大牛市吧。由于短 ...
黄老泻 发表于 2013-9-17 21:11

回复 1# 黄老泻

高人
今天开盘清仓,上午地铺再次满仓,下午大本讲话后股市将再次创新高,阿康再次300X也是指日可待。
[
老泻买啥卖啥都给指导一下
b]回复 18# 黄老泻
老泻的帖子,字字出自精心研究,字字心血,不可不读,不可不读啊,木哈哈哈哈。
老泻的帖子,字字出自精心研究,字字心血,不可不读,不可不读啊,木哈哈哈哈。
黄老泻 发表于 2013-9-18 14:20

只要这里能严惩坏人捣乱,老泻愿意多讲几句,如果象胡同一样放任坏人胡作非为,老泻就不讲了。
只要这里能严惩坏人捣乱,老泻愿意多讲几句,如果象胡同一样放任坏人胡作非为,老泻就不讲了。
黄老泻 发表于 2013-9-18 14:26

老泻快写吧, 这里都是好人
老泻又300x,恭喜。往下如何走?今天卖早了郁闷
今天开盘清仓,上午地铺再次满仓,下午大本讲话后股市将再次创新高,阿康再次300X也是指日可待。
黄老泻 发表于 2013-9-18 13:43

厉害.
阿康再次300X也是指日可待。

这要投入多少penny啊,太厉害了,转眼硬币都装麻袋了!
大涨之后,保持淡定,主要是说给踏空的,作反的,要淡定一些,退市一段时间比较好。对于做对了的悄悄地卖出,一般人不要告诉他们,呵呵呵。
下一次重大转折来临的时候,多听听老泻的忠告,没有坏处,跟老泻反着做,老泻欢迎,老泻从对立面学习到很多有用的知识和做人的道理。
下一次重大转折关头再见,呵呵呵。
大涨之后,保持淡定,主要是说给踏空的,作反的,要淡定一些,退市一段时间比较好。对于做对了的悄悄地卖出 ...
黄老泻 发表于 2013-9-19 15:49

Lao  Xie V5!