返回列表 发帖
律师辩护的是我,不是007。思密达。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 16:08

难道我巨蟒也要弃疗!!!???

我一直以为在007身上
这场钱少了(之前的钱拿去赌了不好意思),大家大号回贴每人五花花!

BUT,城城生日十花=3=,豆豆安慰十花=3=

快来哟~~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
平胸头像萌翻了!我真舍不得下手。我想踩死他的。他老拉着我的手卖萌!艾玛!!搞得我都下不了手!
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:26

亲,你没有看到扩展版吧= =
我觉得这局豆豆没爆走,不错。嗯。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:35

其实我觉得她已经爆走了.......

两人一起什么情啥的,真爱啊~~~还拉了只瓜瓜当见证
那是啥?
薇儿丶 发表于 2013-9-7 16:41

呃,没啥,你继续,我什么都没有说,你刚刚看错了..........

飞机场很萌,好好的爱护他吧!
送到这里,马克一下,豆豆,粗来吧,我知道你在窥屏~~~

说说警队的悲剧内情。
1、豆仔说要跳警前,我给了豆仔一个错误的立警指导:先立住警,再丢PK,再号票。而豆 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-7 16:50

你们三个决定一起坑死我的?QAQ

好歹我捞你了,虽说不是很明显......
我就是看到了弃妹的影子,才在09出局后断定08才是警察。
然后昨晚一直在想,如果16独杀,08就死了。
如果 ...
吢吢丶 发表于 2013-9-7 17:12

我特地回贴看了一下杀贴,为什么我看不出来哪里一贴果.......

求指教
~001凌妹纸最明显,然后琦仔和老烧都帮了一把,所以世间还是好人多的
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 17:27

001是汉纸

谁坑死了我= =
额,没跟豆豆配合好,导致跳警发言出现严重漏洞,不站队也不是你们的错啦
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 17:41

= =+

顾左右而言他,谁跟你说站队了?为什么摸007和010啊,我一点也不觉得他们雷啊,也都不像好人,补我十花!
鲜花鸡蛋赠送记录

治愈~~~

咳咳,多坑几次也没关系啦

是豆仔让摸的
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 17:49

是豆仔让摸的
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 17:49

那个杀贴哪里果了小安安是独杀?
……我没看粗来,是弃疾说,小安安跳水就是铁杀,因为琦仔是最后一个水货啦
阿伯杀手 发表于 2013-9-7 18:01

你这么说我明白。

只是心心说安仔一杀贴果什么的我不明白而已......

豆仔受打击了?
困.........

晚安了各位........