返回列表 发帖
今日PK台

003(沾领子)  VS   014(飞机)  VS   016(安以泰)
台上三人积极互辩
台下请给出对台上三人的分析,排个偏杀度,如果有余力的,可以找找其余的各种杀。

老规矩,大家都懂?
真是打脸啊,什么我的小伙伴很看好你呢,都是玩我的是吗。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 18:58

我小伙伴是很看好你啊,在等你发力把台上的匪徒KO啊。
工兵遗言前出来的,都是好人
猎杀者008 发表于 2013-9-5 19:34

你在学我基友么?
你在学我基友么?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:41

我突然发现了一个惊天大咪咪。

学我基友的简称是学友,有没有?

做作业啊,骚年们!!!
看了一眼PK台,表示台上三人我都保了。
然后打酱油。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 19:53

那你说说谁会是005同伙呢?既然三人你都保了,那你给大家分析分析嘛~~
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?
猎杀者014 发表于 2013-9-5 19:53

不要激动嘛~~你是好人就把他俩P下去。

上个PK台而已,你就当是T台,走几步嘛。
不过说起来,昨天支持她的除了飞机场,就只有凌小姐。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:00

003,你说台上三人你都保了,那你心中没有匪徒么?

你不要告诉我你在闹情绪哦,大家都说你思路又正又好,你点两个匪徒,自己不就洗白白了。
我感觉瞬间从好战友变成好狗狗了,KO什么的尽量吧,今晚没状态,明天尽力。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:03

送你一只狗血,求原地满血复活!

你看好不容易人齐,明天你有空,他们没空了怎么办呢?

昨天你那么为我们警队着想,今天一定要顶住阿。
你自行思考下,倘若你是匪徒悍跳,你会让你的两个同伙做什么?
以此去判断一下杀团会在今天的哪个位置 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:05

不好意思,我连真警察都做不好,你让我带入自己悍匪乱跳的角色,那不是添乱么?

你说的那么有经验的样子,不如你给我分析分析,倘若你是焊跳的匪徒,你会让你同伴怎么样?

又或者你代人下自己是焊跳团伙,在昨天你会如何呢?

不要激动,我只是假设嘛,我没有说你是匪徒哦。我就是觉得那么多人抱你大腿,你一定超神,所以你一定要给力给力再给力!

标题

其他还存在一个模棱两可态度的是十三号。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:33
模棱两可的如果为共群普杀,那么大多坚定支持015的就更有可能是独立杀了,今天找出独杀是优于普杀的,毕竟工兵已掌握第一手信息,再不济也不会发生号票乌龙。
奉劝君还是以自身安危为主,试探场内只会降低警方对你观感。
亲,你说的是支持005吧
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:48

嗯,应该纠正
能的话说说10到14的看法,我觉得主要问题就是这几张牌。我就是位置控。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:50

有时间多自辩下,附和他人欲转移焦点可不是你现在该做的事,昨日扬言号对跳的一直是你,你今日尴尬的处境多珍重吧。
跟你说不通的,
你的玩法还停留在,谁支持你,谁就是好人的初级阶段。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:55

别黑我,
你如果不打算配合警方的PK台任务,请自便。

标题

昨日扬言号对跳的一直是你??

我怎么不懂呢,我就记得是我强烈反对你拉手跳的。你是指我昨天号你? ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:59
昨日杀方初始意图就是下001的,要说顺势而为,不过是无力抵抗而欲留的反扑空间,001警队当时判断为工兵或水民,所以也有一赌的价值,今日的立警也是建立在水民的牺牲之上,不存在有何亮点,无非是弃子打开局面,戏剧化的演变,警民领先半天,场面上略占优势罢了。
你现在的帖子,说实话,我都没怎么看。
安以泰昨天对于平衡局势,防止有警察白天出局方面起到了很大作用。
   如果不是他建议你不双跳, ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:05

你别想多了,局面在计算中,双跳是杀方低估对手了。