返回列表 发帖
夏晨:阿九

何希年:豆豆

人生如梦,一尊还酹江月。
唐亦风 :   心心

飞机是阿九我好像说过了= =

景家骏:老黑

那个景家骏怎么写自己叫吴家骏?

炸弹炸弹在哪里,在呀在哪里?我是砖家在找你,拆呀拆了你.......

目前怀疑炸弹魔是:顧夏陽.....我总觉得他用水掩饰自己

第一天排的坏人方:凌卓芝 ,唐亦琛 ,顧夏陽 ,胡娉 ,夏晨,何年希

但现在唐琛感觉好些了,不知道景家骏和方芮嘉会不会顶了这个位置?两人第一天都是十贴一票闪的.....

我觉得莫文翠是暗警= =

为什么场上的人扒马甲都好像毫无压力,一字果一贴果什么的

我虽然压了不少却一个也不敢肯定肿么破QAQ

PS:申请当城管把010和011两人给锁了,神烦!好像版杀只有他们自己玩一样.

我现在又觉得胡娉是炸弹魔了,纠结呐

问雕雕如果拆到了炸弹魔,我失去暗访,那炸弹仍在?那就是怎么也还有一个炸弹?回答是是的,炸弹必死!而且可以按在我身上我还不能自访QAQ虽然知道这次不可能按我身上,还是觉得危险啊.......

我想我晚上还是探一下小灰机吧。

原因:1、炸弹魔肯定是想上票台的,所以现在他肯定在爆匪爆匪爆匪。但是带刀的也在爆匪啊,我要活着!所以,宁愿摸个安全的,当帮忙验人了。

2、飞机场我都摸了,肿么可以落下飞机?

3、如果我是炸弹魔,会把炸弹按哪里?人多的地方,既然飞机场没有,飞机的可能性就最大了是不?

摸下巴~~~以上理由有点狗屁不通啊~~~但我还是想么么小灰机。下次登陆把签名也改一下吧(机场style!灰机灰机走你!)

这是第三次拿类似工兵角色了,前两次死得苦状万分,这次替补,希望有个善终吧,阿门......

飞机场:阿木

程日东:薇儿

哎玛,何年叫我访007和010啊,可是,007分明跟005暗站啊,010分明一傻大姐的样子

我还是想么么阿九啊..........

纠结

算了,我还是听话吧,010感觉安全些.......

自己也做过警察,不听话的特权打乱节奏的机率大于出奇制胜= =

也算是对站错队的补偿吧,不过为什么飞机场能开天眼呢?奇了个怪啊......

死了QAQ

每次当工兵都不得好死啊QAQ

想想遗言才行.......(已改好,雕雕可按以下最后再放出来,谢谢!)

致各位同场:
     吾死得苦状万分啊QAQ。本来我想找炸弹魔比较难,打算和警方分开验人,不摸太爆匪的。原计划是么么某某人的.......但是临锁贴何说验007或010。尸体出来后,我想还是跟警走,不要打乱你们的节奏比较好。于是,昨晚暗访了010高志宏——是狙是票你们看着办吧。现在炸弹魔仍在,你们自己执生了。对了,第一天验的是飞机场,原因不明,可能是前任喜欢这种型吧。这么晚放遗言也是要看一下各位的反应,让警方能得到更多信息(不知有没用),也请好人方尽力辅警。谢谢!

替补拆弹砖家绝笔T^T
                                                                  X年X月X日

叹~~~清华戏院出来的人好多啊!!!

我真是弱爆了!!!

我还是洗洗睡吧= =

晕~~~我翻第一天贴子觉得张智霖有问题,安什么很生硬,第二天反差很大,010第一与第二天反差很大,有问题

但是,第二天的发言又让我乱了= =

果然,我做替补都比较悲摧,但奇怪的,竟然没输= =

我第一天都是凑贴的。太欢脱了容易死!
猎杀者010 发表于 2013-9-7 14:50

我相反,会关注那些凑贴的,特别是相差比较大的0 0
因為炸彈魔啊....
猎杀法官 发表于 2013-9-7 14:29

烧烧思路跟我很合,所以我就不想去想了,又要躲好,所以就抱大腿了

知道他有问题,是在号票时,他太帮心心了.但001我没验,不可能果身份去帮他,只好捏票看他说啥,跳身份什么的,谁知道,他没空= =   不过有空估计也很难不出局

之前有遗言想说003一定要验的,打到一半还是删了,因为我想我是警察我一定验他,是好人就撒手不管了,是坏人推走.但没想到豆豆到后来竟然去上票= = 死了两普匪,还有谁敢这样跟警方对着干的?不是好人就是雷了........不过,死得好,死得早解密早=_,=

也是所谓的时也命也运也..........