返回列表 发帖
其实我一直纠结的是。
有这么一群人,你想他们做好一件事。
你是应该拳打脚踢的逼他们去做呢?还是像老子 ...
阿伯杀手 发表于 2013-9-1 10:03

弃疾请回答。
显然都需要
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-1 10:21

~大棒加萝卜么
好像不是这样的,
吢吢丶 发表于 2013-9-1 10:25

~你没有过这样的经历么?
我是汉子,不是妹纸,么么哒。
吢吢丶 发表于 2013-9-1 10:25

拿~
心汉子,给木姐姐来一曲哒~
叔已经洗白白了,不跟乃们纠缠啦~安

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我能说我完全不知道你在说什么吗?
“无为”的解读根据时代背景而定,或者说“无”与“为”要分开而论。我 ...
棄疾 发表于 2013-9-1 12:24

看来你确实是不知道我在说什么~
冷姑娘的答案就让我很满意,胡萝卜加大棒就行了。
我承认我的思维有些跳跃,所以你误读也是正常的。。
区别?人与人之间本不相同,你如果坚持这个问题,那就是儒道之争了,请多看相关典籍,这不是一个好问题。能 ...
棄疾 发表于 2013-9-1 12:42

多谢,我一直在愉快的学习中。
阿伯是妹子么?
薇儿丶 发表于 2013-9-1 12:57

你觉得是妹子,她就是妹子~
他要表达想法的很混乱…
简单说:
一、有人违反规则,并非对方无所畏惧,只因“我们”害怕失去而容忍。 ...
棄疾 发表于 2013-9-1 13:25

那本来就是无责任灌水…
不过,你能看出这么多,也算是有诚意的啦。
虽然不太准确。
他要表达想法的很混乱…
简单说:
一、有人违反规则,并非对方无所畏惧,只因“我们”害怕失去而容忍。 ...
棄疾 发表于 2013-9-1 13:25

一、我前面所说的勇气及勇气之前灌的水,不过是纯吐槽而已,与版杀无关的。
二、每个人都有自我保护意识,我想说的是,他们保护的那个“自我”太小了,范围应该再大些~
三、正确,那正是我想说的。
四、我无意去改变别人的行事规则,我打破的是我自己的规则,即不断更新我自己的认知。
胡萝卜+棒棒糖=大帽子。
蛋壳 发表于 2013-9-1 21:54

金妮酱MUA~
话说,礼尚往来,我也该在弃疾醒来前,揣测一下弃疾想表达的东西才对。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
好好学习,争取考中进士!!再讨个老婆神马的
爱基友爱死神 发表于 2013-9-6 11:12

探花能娶几个老婆?