返回列表 发帖
求-2
从前有座山,山里有个庙。庙里有个小和尚,在讲故事。
永远停留在-3了么
媳妇查杀!
看了一些影评,都喜欢把言叶与秒速对比,总结而出的问题:是我们成熟了,还是作者成熟了。
很难判断,言叶应该比秒速更理想化,相差十二岁的两人,从题材上已经是挑战世俗的看法,很有趣的是男主的母亲也找了个比她小十二岁的男友,作者已经暗示了结局,但男主与女主间的情感要更加纯粹。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
原来这个点不是我一个人再灌水
哦哈哟!
欧亚斯密那撒以
0 0不知道旅游完了能不能人招满。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
…介入战争的一个借口而已,全世界都知道,但都装作不知道
。而且战争过程中双方为胜利不择手段本是正常 ...
棄疾 发表于 2013-9-1 04:17

少年人,乃还木有领工资
媳妇查杀!
薇儿丶 发表于 2013-9-1 04:46

妾身是独杀啊,夫君乃查不粗………以及,夫君你都不睡觉吗
0 0不知道旅游完了能不能人招满。
阿九0916 发表于 2013-9-1 08:45

九爷你下来人就满了
九爷你下来人就满了
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-31 20:50

我早就下了,还把我能拉的都拉下了。哈哈
好无聊哒。昨晚11点就碎了,一觉碎到七点什么的太星湖了~
…介入战争的一个借口而已,全世界都知道,但都装作不知道
。而且战争过程中双方为胜利不择手段本是正常 ...
棄疾 发表于 2013-8-31 16:17

...比如我跟周仔打架,门外一群人在围观,我无疑是稳操胜券的,围观群众也不好插手。
但我却偏偏在只用拳脚就能取得胜利的时候,跑去厨房拿出两把菜刀,围观群众不扁我才怪。
当然我没那笨,大概叙利亚政府军也没辣么笨。