返回列表 发帖
想你兔
zhoujin 发表于 2013-8-26 15:29

要抱抱,让我色一下
鲜花鸡蛋赠送记录

要亲亲~要抱抱~
以及,快来煮酒围观我(哎呀突然觉得这句话很不吉利……类似干完这票就回老家娶媳 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-26 15:16

刚刚去煮酒看了一下,真的完了= =

到底是什么情况?怎么就流局了?最近版杀都习惯性流……咳咳……产了?

到底是什么情况?怎么就流局了?最近版杀都习惯性流……咳咳……产了 ...
zhoujin 发表于 2013-8-27 12:13

聖上不上朝,后宮大亂
聖上不上朝,后宮大亂
猎杀者009 发表于 2013-8-27 12:21

我看到了你对奇行种的爱,不因流局而结束~~~

太萌了0 0
我看到了你对奇行种的爱,不因流局而结束~~~

太萌了0 0
zhoujin 发表于 2013-8-27 12:40

嚶嚶嚶嚶,人家只是還沒來得及登出

到底是什么情况?怎么就流局了?最近版杀都习惯性流……咳咳……产了 ...
zhoujin 发表于 2013-8-27 12:13

果然开口中,嘤~不过最伤的是小琦,他今次好棒!
鲜花鸡蛋赠送记录

果然开口中,嘤~不过最伤的是小琦,他今次好棒!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-27 15:14

他的负BUFF是个不解之谜......

虽没看剧情,不过看起来你的罗密欧回来了咩,好事来的,咳咳.......虽然带点霉
他的负BUFF是个不解之谜......

虽没看剧情,不过看起来你的罗密欧回来了咩,好事来的,咳咳 ...
zhoujin 发表于 2013-8-27 15:27

今次他三英战吕布啊,好厉害的
鲜花鸡蛋赠送记录

可惜没推倒烧烧~哎呀呀好遗憾
听说有花
鲜花鸡蛋赠送记录

听说有花
乔团团 发表于 2013-8-27 15:55

摸摸头,团团要快点长大呀
圆满了,无遗憾了
鲜花鸡蛋赠送记录

可惜没推倒烧烧~哎呀呀好遗憾
冷冷的夕瑶 发表于 2013-8-27 15:52

为什么想推烧烧?其实我觉得菲儿也很值得推
圆满了,无遗憾了
乔团团 发表于 2013-8-27 16:00

什么无遗憾0 0

这又是一个FLAG ? 0 0
什么无遗憾0 0

这又是一个FLAG ? 0 0
zhoujin 发表于 2013-8-27 04:07

三英战吕布,我是貂蝉
陆三金是CP

0.0二位偶像同时成为CP,好开心哒!!!