返回列表 发帖
让你不要一直跳水拍他们了, 哥不忍直视了!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:41

哇靠,你哪只眼睛看见我跳水了么,你不要这样包装我啦小伙伴。
012有一个好点,那就是012说的我可以无限制锁首票,而不是说首尾票。因为我觉得首尾票还是有区别的。尾巴票神马的,还有杀牌做身份的几率,首票,那就是弃牌的做法。如果是独杀,天天锁首票那也不是闹着玩儿的。
009不太像雷,009要是雷,就不该分析谁谁不是雷,雷眼里很多雷替补,这样雷避免自己被工兵儿摸。001这样的眼里一堆雷,还让工兵儿摸普概率大的010,在我这儿是做的起一个雷坑的。
在他们眼里,你去掐跳水的,你就是暗跳水了

你看我就去掐神马跳医生的啊,跳蝴蝶的啊,跳工兵的啊。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:46

。。。。。。

图样图森破!
一个版杀,工兵不出局,三四天还搞不出去雷的可能性太小了
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:48

这是心态问题吧。我拿个杀牌跳水,我只会说我锁票首尾票,而且我会要求捏票锁尾巴票的。012这个心态,说实话一半一半,我想看这里的玩家怎么判断再看看。
为毛没人分析白薯妹?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:50

白薯妹我第二天就分析了不少,可以她之后到现在都没出现过

摊手表示无奈
没看懂
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:50

哈哈哈哈哈哈哈,咳咳

too young,too simple的谐音,翻译:太年轻,太天真
白薯妹才是那个志向远大的地雷. 你们信不. 不忍直视
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:54

难道014是万能胶水,一切皆有可能么
看他们掐我觉得也不存在说一个水民被怀疑了跳医生,然后警察意思他铁匪,他就认推,过后警察说没查医生 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:55

。。。。。。。。。。。。。

医生锁首尾我还真没见过。独杀锁首尾神马的那是我的痛,次次独杀锁首尾的时候我都是普杀NM啊

那003呢?昨天我排003非警即雷的。所以后面都不敢聊他了。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:55

003不大可能是雷。003要是雷昨天的反弹过大了。今天警队排003是雷,他一点不担心自己被摸,那种底气装不粗来的。
咱还素不说战例了,明明有一次你是雷被独锁了。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:01

其实工兵可以挑偏好的摸,只要别自杀就行,雷等着警察查。

然后警察划分个区域和工兵分别查人好了。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:02

其实把工兵儿当个半查证也挺好的,只是工兵儿的自身安危不定,担心自己还没摸到雷就出局了
让,我知道了,你的心里只有001是雷。。。哦,还有光头司令019。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 11:03

额,我有时候是很执着的,那个坑我填进去了,除非给我明确的要求换人,一般我比较信任自己的判断,这可能有一点点小自负,不过我的毛病就那样
哎呀呀,男神,是不是就咱俩没上过PK了

我有一种刀子架在脖子上的赶脚。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:03

不止咱俩

没事,我们互相保护

替补换得真心多。