返回列表 发帖
醒来就看到上pk了,警察还说要生砸我,什么样的节奏
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:10

小坐骑,快说你昨天锁帖前什么节奏,否则三爷也保不住你了!
其实丨隐约的深深的明白了为毛上pk,只是觉得很囧......
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:13

你脸上就两个洞,连囧字也摆不出来。
其实丨隐约的深深的明白了为毛上pk,只是觉得很囧......
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:13

还有你昨晚跑哪里去了,为毛不出现。害我出去吃个饭还得哼哧哼哧走路去!
013,说好的雷呢?怎么说不出来捏?你不是一眼看出我是工兵么?怎么说不出雷是谁捏?
嘛,这009和013都是杀杀的节奏,被三爷一逼问就都不见了。
本来我觉得是019雷,现在还要观察下,尸体为什么是008,008昨天的大致走向是支撑于007思路,019也 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 06:23

你认019是雷不也是附和007的思路么?除了019,你再给我三个雷的名单。迅速的。
昨天跟016的对话其实只是调戏无刀小天使
警察早说了他查天使,他也配合的躺平了
无刀的说要刀人,就顺着调 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:25

快给三爷三个地雷的名单,三爷是工兵要找地雷。独杀什么的让006头疼去,哇卡卡!
你有健忘症,我印像中007没认019雷,不是你健忘就是我健忘了
猎杀者013 发表于 2013-8-22 06:27

那你去翻翻帖子,看看谁健忘,007认019定雷。
还有,你为什么回避了给三个雷名单的问题?
地雷我昨天排的019, 但今天019沒出去,我感觉工兵昨天很有可能挖他
有点小纠结.......
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:32

乖,给三爷三个雷的名单,说了又不会被炸死!
大家早上好!看来今天我就不用窥屏了。警察貌似要出012。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 06:32

阿明过来,给三爷三个雷的名单,说的好给你糖次。
001我倒是觉得能做得起独,做不起雷
跟警太近的很难被砸,001的言谈是会引镜子的,是雷的话作为001是没有想 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:39

所以他说了森谋远虑的雷。。。
嘤嘤嘤,如果工兵没摸019那还是019
除了019,010非普则雷,你要第三個坑现在我还没人选
其实我今天深深的 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:47

工兵摸没摸019让工兵愁去。除了019难道大家都心中无雷吗?
这也太深谋远虑了吧,快变闷雷了有木有
不知道006会怎样,我如果警察我看001言论会给镜子
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:51

可是现在的节奏是你要带001进镜子哎!扶额!
找不到雷坑我也嬸嬸的蛋疼啊
我觉得地雷是会急着想爆发的
要嘛就019一样看淡生死,要嘛就像010一样有普杀 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:56

因为工兵还活着嘛,地雷怎么敢暴。
人家昨儿一大早醒来就把楼都爬了,哪有游离
猎杀者015 发表于 2013-8-22 07:50

女神,给我个雷的名单呗,给2-3个。