返回列表 发帖
少抽点烟喂。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-23 00:33

嘛,他不是不抽烟的吗!
    三爷,他素谁啊。
啊哈哈,你尽然没扒出来,乌龙茶什么的,你说还有谁!
猎杀者002 发表于 2013-8-23 00:41

我一开始是以为是他啊,可是香烟什么的,乌龙茶好像从来不抽烟啊。
洗漱休息了,等会或许再看下帖吧
猎杀者013 发表于 2013-8-23 00:50

我来告诉告诉你,女巨人出局或者奇行种出局都是一样的概率,都是普。
手机上网好贵,银家真的不看了。
能贵到哪去呀…有些包上千兆流量的,只要不是没事看下在线电影,基本用不完吧
猎杀者013 发表于 2013-8-23 01:12

是啊,一个月包1G流量。我1G流量已经用完辣,还超过了170M。
    我现在用手机接无线网卡上网,一个小时估计得200M那么多。
“真”蝴蝶现在跳了也没事的,韩吉现在要跳一个么
猎杀者013 发表于 2013-8-23 01:19

神马,我早就怒跳蝴蝶了呀,不爬楼的人就是你这样的么。
    怒跳蝴蝶了呀,真是的,昨天因为没看到警察任务 所以没抱人啊。
    第一天碎过头了,也没抱人啊,你信吗,。哈哈哈哈。
奇怪,康尼呢。
你信我还是信女巨人。
哇咔咔。
匪徒们呢,人家怒跳蝴蝶了,快来砍我-0-
乃们真的好无聊
快给我去找头
06 13我定义好人了
你不懂他的节奏
他这个发言一定是好人
蝴蝶在12 09里选抱。
工兵去摸19 01。
17出局大概率普杀。
06估计碎叫了。
任务我发。
蝴蝶工兵不要弄13。
好人坑我给他。
我知道昨天工兵摸了08。
必须的。
不要怀疑我的智商。
04今天突然使不锁票。
很可能是故意说不锁,然后等推的雷。
我只是说很可能。
17出局为普,
工兵想挖雷摸19。
想探01是否独杀去挖01。
09 12不可能为工兵,蝴蝶可抱。
医生06 02 07继续赌。
阿,不对。2 6选,不用管我。
反正我的逻辑里04没有好人坑。
不够了。
哈哈哈哈,锁票如疯狗。。。有创意!
猎杀者002 发表于 2013-8-23 08:49

只有他能锁粗这种话!太吓人了!
蝴蝶任务已经超时了。

锁门前一小时。
猎杀者010 发表于 2013-8-23 09:20

一小时内都可以吧。
    只要没看到尸体给了特权好像就是可以的嘛。
我这边是觉得17不可能是雷。
09昨天明明说自己可以锁票,现在又说要投弃权。
09普吧0 0。
01没有雷坑,只能民或者独杀。工兵去挖01只是相对多半个查证。
毕竟工兵死那人必是匪。不比蝴蝶抱人,如果不是主杀就不会有效果。