返回列表 发帖
打算天天破百楼的节奏么。。。
天天过百楼。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 20:03

mikasa
萨沙又怕死又跳水,跳了水还不愿意锁尾票明志,那你打算怎样让人相信你的民呢?

还有,017的蝴蝶跳的那么假,萨沙你怎么就相信了的?
我也不知道怎么就信了,就像我也不知道为什么就定你铁好人。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-22 20:11

。。。你昨儿不是说我坏人吗,现在我又升级了吗。

那你觉得001是不是好人。
萨沙其实是雷哎

我觉得13、14出雷
猎杀者015 发表于 2013-8-22 20:11

女神

014是不是雷未知,但013不太会是雷,013要是雷昨天三笠说要狙击他,他的表现就不该那么反弹敏感
他是我的另一个自己
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:12

共群的同伴?还是雷杀对眼神?
居然还有比我更天然爆杀的?!这不科学!!!

你有试过做暗警爆匪爆到被杀方加双倍特权咩???肯定 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:16

哇靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

女神快看,你是那个两个字的暗警吧,哈哈哈哈哈哈哈

艾玛,我憋不住了-,-
啊,我之前说的你没看见?说你是坏人只是吐槽楼高而已,跟身份木关系
001我觉得是好人呀
猎杀者014 发表于 2013-8-22 20:15

001你觉得是好人,那昨天警察让蝴蝶拥抱001你说的你赞同那个任务

这个你还记得不,为啥
比中指,哼!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:18

其实你挺厉害的,我反正是没找到你这个暗警。给你树个大拇指
你肯定拆不到我马甲,现在不给拆我才果奔哒
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:22

谁说我拆不到马甲,我只是不稀罕拆马甲

那谁,那个015,我看一眼就拆到了好不

我刚才和场外求助热线探讨了下,我是天然雷和WS暗井的学习榜样!!!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:24

你还有场外,那你是神马身份,是雷是普还是独
这个应该素那随随吧,这里MS不允许明着扒衣服的。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 20:47

她是自己萝卜的,不然我哪里扒得到

不管我的事

好像不用我锁票。那我去投票吧。
我要发挥更大的功能。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 20:50

我记得兵长有让你先捏票来着。
替补可以是出局的人
猎杀者003 发表于 2013-8-22 20:50

你是说,010可能是出局的某一个替补的?

但010跳的是不知道第二天剧情的
让,伦家不想爬楼嘛,每天起床都有50楼没爬。。你给我脑补下吧
猎杀者002 发表于 2013-8-22 20:52

mikasa……其实人家也是手机补的后面几十楼

简而言之,017跳蝴蝶第一晚抱了你,第二晚抱了010,被大家拍了下去,好像017连特权时间都对不上

so,012锁票首票,号票017,让001,004,009捏票锁尾票,现在让014锁尾票,014跳水

后半段差不多就是这个剧情,当然我要是记错哪一个数字也有可能的啊