返回列表 发帖
哇噻,你们真是用生命在版杀啊!
006我不跟你说017跳蝴蝶我信了,你要问我为什么,因为她是神一般的杀猪!
你不确定你把她跟我从号票台上抱下来,她要真是蝴蝶警民交刀的节奏,009一定是杀,既然你认017普杀,那你就去出009!还有四个带刀的,为什么今天非要出017,不再看一看?
好人没有恻隐之心么?你要生推死蝴蝶你怎么办?!
哪个杀杀到快被票死了还跟你票的?!
她要真是蝴蝶晚上还能带走个杀方,我这又是要造反的节奏!
017要真是蝴蝶出局晚上还抱什么独杀啊!006,哪怕有一丝可能,你都把017给抱下来!
我想问一下,有几个人是信017是蝴蝶的?
我不信。但我不想冒险。
猎杀者010 发表于 2013-8-23 06:44

是啊,跳的搓是真搓,但不敢冒险啊,蝴蝶死了晚上都保不走杀杀了。
三爷晚上有事不能守场,006你快给我出来!
啊,mikasa你说现在怎么办,你们还要不要出017,我还锁不锁啊
猎杀者014 发表于 2013-8-23 07:20

我等006到8点,不出来我也管不了了。。。
mikasa不在吗?要我自己做决定吗?唉
猎杀者014 发表于 2013-8-23 07:27

我在啊,10点锁帖,你等到9点前吧!
亲,我没办法等到9点前,昨晚说了半天是当说着玩的?
猎杀者014 发表于 2013-8-23 07:34

那你能等到几点?
我没时间了,就这样吧,先锁个票,免得有人说我不听话
猎杀者014 发表于 2013-8-23 07:37

也好,你去锁吧。
我觉得006的策略是认为12是独杀,然后票了个比较像地雷的17,让012锁票,万一017是地雷,那么可以顺便带走0 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-23 07:44

我也看出来了,所以我觉得我喊破喉咙也白搭。
今天如果017出局蝴蝶,唯一的好处就是不开双刀。但票杀还要四天,前提是工兵把雷排掉了。
002你什么时候看我乌龙过特权?他是不是蝴蝶我不知道?
猎杀者006 发表于 2013-8-23 08:32

阿明在我后面上的票。。。