返回列表 发帖
工兵任务:003

医生任务:015/006/007/005/002

医生看好任务顺序!!昨晚如果救了我,优先救治015!

蝴蝶任务,012/009        
不管怎么说,就昨天的局势,只要跳医生和蝴蝶的,都得拍死,现在场上还有3普一独一个地雷,我好人方就靠蝴蝶和医生了,跳这两个特权的不是炸牌也是暴露者,直接拍死好了。
工兵保命!蝴蝶按照任务执行!!
我不觉得用工兵尸体查验是件好事
咱们已经没有一枪了,摸好人啊
猎杀者009 发表于 2013-8-23 09:41

是要尽量选偏雷或者偏好人的探查,但是逻辑永远比不上查证。

所以也要考虑不小心探到带刀的可能。
不管怎么说,就昨天的局势,只要跳医生和蝴蝶的,都得拍死,现在场上还有3普一独一个地雷,我好人方就靠蝴蝶 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-23 09:42

这思路不忍直视,不是炸牌也是暴露者
暴露者是真的,你也要都拍死了?
这思路不忍直视,不是炸牌也是暴露者
暴露者是真的,你也要都拍死了?
猎杀者009 发表于 2013-8-23 09:44

乱世当用重典,乱局当用非常手段!
工兵不要摸004!工兵不要拆雷!探003是不是独即可!

我有计划。不要拆炸弹!留着!
工兵的任务直接给成定定的一个。

从明天开帖就可以知道那人是否带刀。
猎杀者010 发表于 2013-8-23 09:39

那必须是01。

猎杀者006 发表于 2013-8-23 09:47

报告警官, 求工兵摸我,妥妥的安全呐。
哇,对我那么好啊。
明天我倒了!还会有千千万万个我站起来!
006花蝴蝶任务必须在锁门前一小时报被。如果超过这时间,也可以报,但是算没用特权!!!

真是服你了,还要怎么提示你啊。

下一个讨论日记得锁门一小时前先刷蝴蝶任务,锁门前刷其他的特权。
明天我倒了!还会有千千万万个我站起来!
猎杀者006 发表于 2013-8-23 09:49

目测兵长会细胞分裂
独杀,你的任务是001 002 003 005 006,为我报仇!!!

猎杀者006 发表于 2013-8-23 09:47

17出局为普,可以探03。
17出局为独,怎么说。探雷?
17出局雷,工兵就可以休息了。