返回列表 发帖

标题

哎呀,你复活啦?
来跟三爷说说你什么身份?
猎杀者002 发表于 2013-8-23 00:09
被秽土转生的结局就是让杀方感觉没有刀的价值了…我还是有身份的,虽然不共群,但我至少顶一个群。现在以初始目标为主,安心打酱油。
和朋友出去吃东西喝茶心情挺不错的,但这几十分钟我都抽半包烟了。
今天要早点休息…理由不述,就算这个蝴蝶为假,身份最高也是普杀,票普杀开双刀,不如保留这个未知,而且杀团现在应该会尽量避免刀蝴蝶,生推求保险可票出奇行种,如果奇行种为普杀,韩吉可打包出局。
春秋一笔情未了…我够十帖了吧
和朋友出去吃东西喝茶心情挺不错的,但这几十分钟我都抽半包烟了。
猎杀者013 发表于 2013-8-23 00:19

少抽点烟喂。。。
少抽点烟喂。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-23 00:33

嘛,他不是不抽烟的吗!
    三爷,他素谁啊。

标题

少抽点烟喂。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-23 00:33
女士香烟,很淡的…
香烟是一种毒,能稳定情绪。现在每天都碰到难搞的事,懂的都知道难搞,外行不顾实际情况的指挥也让人无语。
嘛,他不是不抽烟的吗!
    三爷,他素谁啊。
猎杀者007 发表于 2013-8-23 00:38

啊哈哈,你尽然没扒出来,乌龙茶什么的,你说还有谁!
女士香烟,很淡的…
香烟是一种毒,能稳定情绪。现在每天都碰到难搞的事,懂的都知道难搞,外行不顾实际情 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-23 00:39

我一回家工作的事就全忘了。。。
啊哈哈,你尽然没扒出来,乌龙茶什么的,你说还有谁!
猎杀者002 发表于 2013-8-23 00:41

我一开始是以为是他啊,可是香烟什么的,乌龙茶好像从来不抽烟啊。
洗漱休息了,等会或许再看下帖吧
洗漱休息了,等会或许再看下帖吧
猎杀者013 发表于 2013-8-23 00:50

我来告诉告诉你,女巨人出局或者奇行种出局都是一样的概率,都是普。
手机上网好贵,银家真的不看了。
猎杀者007 发表于 2013-8-23 00:57

嗯嗯,都睡觉去!
猎杀者007 发表于 2013-8-23 00:57

能贵到哪去呀…有些包上千兆流量的,只要不是没事看下在线电影,基本用不完吧