返回列表 发帖
不过呢,006你真要弄死017啊,我看她没准真是蝴蝶呢
猎杀者014 发表于 2013-8-22 21:00

017貌似连特权时间都对不上,你还觉得他是蝴蝶吗

我哪里没对上,时间都发了,你们有没有做过蝴蝶啊,扯淡!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 21:05

干嘛这么凶,你怎么知道我木有做过蝴蝶,再说009说你特权时间不对的,要扯淡也是009扯淡,不是我

不号017 要不号了014 给017多玩一天
猎杀者006 发表于 2013-8-22 21:07

隔壁八九票了,改号不一定下得去人了,别变来变去的了。

可以审视一下014的身份,放在晚上的任务里。
006你到底要怎样啊,快点给句话,伦家明天要早起的,今晚必须早睡,没时间耗哇,快点快点,给你15分钟!
猎杀者014 发表于 2013-8-22 21:21

你今晚几点休息。
啊喂,006 我的好人证呢?还不发给我?话说好寂寞,除了第二天PK上台了 就没啥我的节目了,好伤感!
猎杀者019 发表于 2013-8-22 21:25

难道你还想上今天的PK台才不寂寞吗。
哇,让最好了,意思就是我可以直接去投票的节奏。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 21:29

我则么好,抛弃艾伦那小子,来我的怀抱吧
老早跳进你碗里了,么么!
猎杀者002 发表于 2013-8-22 21:33

让艾伦和兵长做一对好基友,我们相亲相爱吧
兵长,该次药了。
好艰难才爬的起来
我的思路就是有普像的不给工兵儿。工兵儿摸不到雷摸好人都行。不能冒险。

013的思路是工兵儿摸韩吉,韩吉在你那儿可雷可独可普,017在你那儿可蝴蝶可普杀,若017是普,007独or普,你建议工兵儿摸007的思路就不对。
嗯。工兵儿我的建议是001,019。更建议摸001。

017出局是地雷或者普杀的话,可查009

017出局是独杀的话,可查014,013
好凶残的分刀。。。。。
006,你卖我太凶残了。
工兵儿要想挖雷,可摸001。要想自保,可摸003。你觉得自己不是很安全就冲雷摸,觉得安全就自保。
我会默默等死的。不说了,手机刷不过你们