返回列表 发帖
我不太分得清数字,我连我自己的数字有时候都记错

SO,你们分析的时候带个名字好么,不然看的我很拙计
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:25

巨蟒。 名字好复杂!
猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------- ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:25

这游戏是有多难啊。。 就这么点点人,死一个,我两个已知! 今天怎么都能揪出一个匪徒!
什么叫情杀,什么叫仇杀啊。
    我觉得,匪徒第一天杀人估计就是随便刀的,估计是觉得这个死掉 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:26

蛮敢杀, 那么积的发言,也不怕乌龙。
我锁,003是普杀。你会信吗,06警察同志。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:32

哪里看粗他普杀?
你也多看看005吧,身份可疑!反正我认为更这警队后面起哄的不一定都是好人。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:33

005哪里可疑- -  列举下具体的撒
我根本没看过巨人的发言。谁第一天上场不是找自己熟人的马甲水剧情啊。我的小伙伴们肯定不会选巨 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:34

意思是我很帅?所以被你一眼看穿了么?
我不是说,我以为是06和你赌,我是说我第一天以为013的马甲后面才是06的真身。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:35

原谅乃第一天没拆粗我,那你调戏我干嘛
太口怕了+10086
让人家想起麻辣粉丝煲。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:35

他说的可怕=帅气。 因为帅气好看才拆粗我。
好啦,我换手机啦,人家也是要辛苦工作才赚金币币的,倫家的钱钱才不是天上掉下来的,都贡献给internet,那 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:36

碎了吗
狗腿子也有自己的思考好么。
跟着警队怎么了。
警察说得好,说得对,我鼓鼓掌都犯错?
难道正确的道理不 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:37

做狗头军师吧!
我也拙计,戴眼镜你懂的,就是那个艾伦的小姑娘,很可疑!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:37

艾伦不是男人么?
你们的三角恋太复杂了,马甲盲表示对你们的关系痛心疾首
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:38

第一天赌啥了! 和我说说!
以我的马甲来分析我的身份的人,肯定对我木有很深的了解。
人家不是机关枪,不能每场都打鸡血。
切,我才 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:38

学我上次是咩?
关键是JC暂时没有发表什么一锤定音或者有建设性引导言论,而你一直在警队后面看到JC说什么你就摇旗呐喊, ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:39

看到这句,忍不住笑出来了- -
直觉。
    上场的013不也没镜子么。还不是看出来017是普杀。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:42

可是013没打死017,打了过平民。