返回列表 发帖
积极分析台子上偏杀度! 按照XX》XX》XX排列

按照老作业。 乃们懂的。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:21

艾玛 你早说我就知道了嘛,你不说我咋知道呢,我以为要做自白呢,害的我码了好多,然后又给删了,你太坏鸟!
PK:多托vs女巨人vs阿尼vs韩吉

监场:三笠,康尼
猎杀者005 发表于 2013-8-19 22:18

第一天的楼,俺是不想爬,信息量太少了。第一:俺不认识昨天的死者,第二:俺和他没交集,第三:俺没刀子,所以俺认为的偏杀度是俺《女巨人=阿尼=韩吉。
多托,你怕人试探么?
为什么在没有对跳的情况下,希望看对跳呢?
猎杀者002 发表于 2013-8-19 22:27

你也在试探我,继续标记!我上来看到两个跳警的好么,两个跳了不是对跳么?欢迎你来继续试探我。
俺只想说到现在004 007 017都没粗来发言,这PK 没法玩啊
人生寂寞白如雪,我在这苦苦的等着对手的到来,可是对手却一直隐着生。
你丢的谁PK?我回头去看看。
阿尼我下午的时候跟她有点交集,她的发言有点闪躲,很奇怪的感觉,依我看天使 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:07

骚年,你终于来类,终于看到一个pk台上的我的一个对手了,终于不用寂寞了。
今天的PK就这样走着,我尽我的能力去PK,偶尔上一次PK也没什么,谁叫你是警察。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:09

骚年,我们既然认了警察,那么俺们就该完成警察布置的该干的事情,至于神马怀疑警察能力啊什么的恼骚就不要发了,要么你质疑警察的话可以对跳嘛。
准备歇息了,给个暂时的分析吧

多托:无视质疑,把我和三笠的质疑都用“试探”一词搪塞之,所谓的仇杀和 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:13

骚年,不是我不想分析后续,我就这么一猜测,给大家提供下思路,本人剧情盲不知道谁和尸体有仇,谁和尸体的情人有关,所以后续分析不出来。至于你说的把自己排在偏杀度里面,有啥不可,上面四个人,包括自己,就不可以排出自己来么?
就是,像019那种不帮警察挡刀的,被大家谴责了。
我跟紧警察,勇抱大腿,还被说成是无良钻警队的莎 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:13

抱警察大腿的一定就是好人?立刻更警的也可能是潜伏的坏银!
那你还踊跃申请上PK? 我以为你要发力捏!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:19

骚年,哥是踊跃支持你的工作,难道我反抗了你就舒心了?
所以你为了避免看起来像坏人,或者避免吃镜子,然后就奇葩地主动凑上PK了么?
连面目狰狞的坏人都没来 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:22

支持JC的工作也不行啊,你这是在引导警队的工作者把镜子甩在我身上啊,作为好人方一份子的我赤裸裸的怀疑你的居心,而且第二天了骚年,难道面目和头像的形象来判断一个人身份的好坏,这种幼稚的想法也是好人方成员的思路?强烈要求警官把这个人扔到PK台上烤烤!
nonono,这些话我追问你的时候你为啥不说,我追问你的时候你说我和三笠在试探你,避而不答

那么,你前 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:20

前面对手没粗线,我不想说太多,给PK台上有可能是杀杀的人抹黑我的机会!
什么叫情杀,什么叫仇杀啊。
    我觉得,匪徒第一天杀人估计就是随便刀的,估计是觉得这个死掉 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:26

都说了大胆的猜测,只为提供思路,需要小心的求证的!
哦了个K。

那期待你明天的后续,相信你明天会说的更多

友情提醒,有问题若不及时回答释疑,积累到 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:32

你也多看看005吧,身份可疑!反正我认为更这警队后面起哄的不一定都是好人。
我和阿尼昨天有过交集,她跑上来说,啊,原来我不是最后一个来报道的呀。
    我说,你不是早就 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:32

听说三十六计中有一计叫做借刀杀人,我觉得可能有杀团成员扒了你的内内,然后借助警察之手除掉你,谁让你第一天和尸体有交集哟!