返回列表 发帖
不知道能不能说,003洗牌前是个杀手,洗牌后还是杀手么为什么洗牌,就是法官不小心把003出卖了这是个秘密,能说么,算场外么,当然也有可能003依然是杀手~!
我到底在说神马。。商业机密能说么
阿尼和女巨人都没来。
为什么阿尼就最偏杀,女巨人就排第三。
好矛盾的感觉  0v0~~
猎杀者001 发表于 2013-8-20 08:10

女巨人跟人交流蛮多的,阿尼一来就剧盲剧盲的
002  014 013 收作业。! 为毛不积极了。 跳家属神马的。 快出来啊。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:22

几点了,要睡觉
准备歇息了,给个暂时的分析吧

多托:无视质疑,把我和三笠的质疑都用“试探”一词搪塞之,所谓的仇杀和 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:13

-------------------------------我是可爱的分割线------------------------

作业已阅
那艾伦的前身是神马呀?
猎杀者002 发表于 2013-8-20 08:27

也是杀杀
准备歇息了,给个暂时的分析吧

多托:无视质疑,把我和三笠的质疑都用“试探”一词搪塞之,所谓的仇杀和情杀猜测毫无后续,目前最可疑,主动要求去PK,把自己排在偏杀度里面,被追问后无后续,飞蛾扑火的地雷还是主动献身的普,一半一半

韩吉分队长:上台后有小情绪,偏好的是,对于为什么有小情绪都罗列了理由,情绪并非空穴来风,目前待定看后续

阿尼:上午聊过的人,剧盲

女巨人:这个就没印象了

【让·基尔希斯】的作业
---------------------------------------【伦家是可爱的分割线】-----------------------------------------------
作业已阅
奇行种说要等人齐才给作业
4.0四人PK也是可行的,要是特权啥的上PK就躲刀了,上PK的人好好努力呀
015女森,看见木。
我锁了会有人给我扣飒飒的帽子的。
抱歉阿,你这个跳尸体亲戚的。
是06叫我点的 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:39

总比你心中无匪好,只知道炸身份
冲上蓝天似个民啊。
猎杀者008 发表于 2013-8-20 08:49

不可能是个民,在我的民坑没有他
007也不可能是个民,在我的民坑没有他,007在我独杀坑里
阿明不在pk里,是警官让我点匪徒的。我点完了,013说我心中无匪了。
    013能知道我的马甲,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:00

心中无匪的定义不是你说不出才叫无匪,你是点了所谓你心中的匪了,这太违和了,变相的炸身份在我心中你不可能是民,最多是个特权,反正民坑没你份可是看你发言你很想去钻民坑,你要是闪个特权我都不敢聊你了,可是你却想去钻民坑,
女巨人和阿尼没有上场发言排个偏杀低并没有什么不妥的,等他们上场发言来PK,我可不可以视为你们脑补,找他们的漏洞,人没上场,你们找不到漏洞,所以不PK,上场后发言了,然后脑补找漏洞,到时候你们肯定不会觉得第一天发言没营养了吧
那照你的意思是说,如果我跳个特权你就不敢聊我了,
但是匪徒却会盯上我对吧?
那你说我没民坑,除非 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:09

杀杀会盯上你,也要考虑会不会乌龙,我说你闪个特权没说你是好是坏,你咄咄逼人是唱哪出