返回列表 发帖
三笠酱你本来就是很孤傲的。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:32

艾伦,你再不跟伦家表白,伦家要跟着让跑了哈!
故事里面三笠不撒娇的。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:45

那是你们没看到三爷温油的一面。
一个女人不会撒娇,一定是那个男人没有给她足够的包容

三笠可以对着我尽情撒娇

——因为一个成熟 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-19 23:48

三爷脸红了。。。
奇行种只咬人的(咬一口
猎杀者009 发表于 2013-8-19 23:49

宠物坐骑来蹭蹭!
我拿好人没耍过小性子,那你也要知道,我拿好人从来不可能去上PK。
以你对我的了解,你更知道,我不可 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:00

你现在必须已经挡不了刀了。。。
你丢的谁PK?我回头去看看。
阿尼我下午的时候跟她有点交集,她的发言有点闪躲,很奇怪的感觉,依我看天使 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:07

好奇怪,007你睁眼知道阿尼不是普杀是天使?
准备歇息了,给个暂时的分析吧

多托:无视质疑,把我和三笠的质疑都用“试探”一词搪塞之,所谓的仇杀和 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:13

突然想吐槽一句,其实pk台上只有三个人。因为阿尼和女巨人是同一个人,哇卡卡。
都是你们说我抱大腿。
人家就是兵长的狗腿子! 狗腿子也有香喷喷的好狗腿子。
谁要像你们这样虚 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:25

看来傻小子已经完全被兵长推倒了。。。突然觉得无所依。。。
对阿,我睁眼觉得她是天使阿。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:54

那出她你锁首不,上次可是炸死无辜小伙伴了!
为什么PK台上有四位啊,这么多!里面一定有好人!
猎杀者003 发表于 2013-8-19 22:07

你的第一反应是PK台上一定有好人,为什么不是PK台上一定有杀?这个概率更大吧?你的逻辑有点扭曲。
我又回头看了你的作业,理由有点搞笑。我一条条给你分析。
1. 你说女巨人和007一起水,是因为两个杀手约好时间同时出现?杀手最应该在场上避嫌吧?以免连带的被拎出来,约好时间一起水,你觉得合理么?
2. 韩吉互动对象比较多,特意点出了艾伦,而且莱纳在场的情况下,跟让说不喜欢莱纳的头像,有意避开莱纳,值得注意。
以上是你的原话。你的意思是女巨人和韩吉共群(杀手约好一起聊天),韩吉和莱纳共群(因为杀手共群要避嫌),你逻辑矛盾的让人无语啊。只能让我认为是强掰出来的理由。
3. 阿尼存在感比较低,低到没被警告都没人注意到她,身份感强烈。

你觉得好特权还是杀特权?
4.偏杀度:韩吉>阿尼>多托>女巨人
你排的偏杀度。既然你认为韩吉和女巨人有共群的可能,为什么把韩吉的偏杀度排最高,女巨人排最低?
哪有,你当监场了。我们都是狗腿子。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 07:41

你还是那么倔强,看我的表情。
不知道能不能说,003洗牌前是个杀手,洗牌后还是杀手么为什么洗牌,就是法官不小心把003出 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 08:11

有可能变成独立杀杀?
三笠,你怎么知道阿明之前拿的是普杀杀。说他是变成独立S。   (虽然我也是这么猜想的
猎杀者001 发表于 2013-8-20 08:16

康妮说003之前是杀杀,意思不是他的杀同伴咩?还是说013的前身是003?
我懂了,三笠你的前身莫非是个普杀杀。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 08:16

那艾伦的前身是神马呀?
人家的前身是个小莎莎。
难怪这辈子要当忠诚的狗腿子。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 08:31

是不是从良的赶脚特别好?