返回列表 发帖
啦啦啦,啦啦啦,我是PK的小行家,不等天明上台来,一边走,一边瞧,今天的PK真无聊,就有一个007他来到。
乃可以分析下女巨人和004昨天的发言. 做个电梯神马的
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:54

电梯是神马,不会做。第一天的帖子有啥好看的,哥都无视,没啥信息量,分析不出啥来。
阿尼
女巨人
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:58

电梯我没打开,好纠结。
好市民可以配合今天的锁票任务么?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:00

没问题!
多托总司令,你昨儿说今天会多分析,我今天也没见着你有什么系统的分析啊。

依旧轻松写意模样
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:01

还有两个对手没粗线,俺分析啥啊,反正俺现在就看着艾希不感冒,看着007蛮顺眼的,007发言中肯,像我方思路哟。
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:11

心中有鬼,干啥都畏畏缩缩,心中无鬼,做什么都大方正气。言尽于此!
畏畏缩缩和忧患意识,是两码事

一个上PK的好人,多少要有一点忧患意识的

多托总司令
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:14

太忧患容易挨刀子的 ,我怕怕,俺要保护好好人的公民哟。
对高配来说这句话无用
猎杀者013 发表于 2013-8-20 14:14

高配是什么意思,我不懂,如果是PK台上的普杀,说什么都要三思后行,顾前顾后的,还要想着给一些人下套子,也就是说,是坏银身份的 他在怎么装 他也装不出好人身份来。
这个场子里没有比我和006还汉子的汉子了,你们争神马呢?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 14:20

恭喜,在介么多人中,你果断的找到了自己的好基友,基情万岁!
你都同意锁票了,又犹犹豫豫的怕挨刀子想躲刀

你这前后是个矛盾的思路
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:20

这个不矛盾啊,JC 让我锁票我就去锁票,反正不管输赢都是JC的决定是他们要负责人,至于怕挨刀,我总得为自己的身份负责吧。
你的意思是,你不担心自己被炸死,你只担心自己被杀死

难道你根本觉得自己不会被炸死么

躲刀的人 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:25

说了JC安排的任务我会执行,难道作为好人方成员要去怀疑警察的任务,果断的去反抗给SS暴露跟多的信息,警察安排锁票的任务不管我是什么身份,我死了就死了,反正最后没赢是警队的安排和我毫无关系,可能我的演绎不到位或者其他什么的,这都和我无关,都是警队的责任,至于我怕刀,是因为我觉得我现在不能死,我手里的牌没打完,没发挥出我自己的应该发挥的价值,如果被SS砍了略可惜。这样的解释满意否?
一口气爬了62页楼,有点小佩服自己
猎杀者004 发表于 2013-8-20 14:26

骚年,赶紧麻麻利利的等了你一晚加一上午和一中午了 来PK
我表明一下自己的立场,如果警察有锁定地雷的人选,我可以锁票。
猎杀者004 发表于 2013-8-20 14:30

不科学啊,警察都准备安排我锁票了,你也看到了,现在来想告诉JC 你要锁票,这不科学!
说实话,我不理解你的版杀思路。

无论你是什么身份,警察要你锁票你就锁票吗?

你这种绝对的配合 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:33

每个人的思路不一样嘛,这有啥好奇怪的。不配合警察的好人方成员就不是好人方的。而且,现在是第二天中半段,我现在是好人方的身份更不应该去反抗,现在还有潜水人员,现在SS团暴露也不够多,现在我反抗就是和警察过不去,反正我就是这个思路,多的不想说了。
狗腿子窥屏 你对019怎么看
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:38

我觉得他在忧郁啊,要不要砍019,要不要呢?要不要呢?