返回列表 发帖
005,就是我,你觉得我需要对着镜子深情凝视自己么。。

这多特么难为情

跟着警队的那个是艾伦,总 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:35

我也拙计,戴眼镜你懂的,就是那个艾伦的小姑娘,很可疑!
狗腿子也有自己的思考好么。
跟着警队怎么了。
警察说得好,说得对,我鼓鼓掌都犯错?
难道正确的道理不 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:37

关键是JC暂时没有发表什么一锤定音或者有建设性引导言论,而你一直在警队后面看到JC说什么你就摇旗呐喊,这是无脑流支持!
艾伦是汉子啊,你没带眼镜吧,你带的是什么? 0 0,
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:37

看头像是姑娘嘛,再说没准内内是姑娘捏
多托,警察可不会给你什么建设性的发言,警察要是给太多分析和建设性发言的话,那匪徒还不手起刀 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:40

我没啥居心,就觉得艾伦姑娘可疑 ,JC说什么都摇旗呐喊,是好人的话不应该多参与分析么?
005哪里可疑- -  列举下具体的撒
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:42

手一抖,001打成005了
我第一天肿么就跟尸体有交集啦。
尸体素谁我都布吉岛
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:41

不是你和尸体有过言语交集么?你自己说的、
想来还不是我这个秘书提醒兵长不要说太多。警察都把作业做完了,大家就可以照抄了。
019企图用各种手段榨取 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:43

我不想说什么,JC好像交代了监场人员吧,监场人员好像没有你吧?是好人身份就该积极多分析场上和场下人员的可疑之处,这个才是好人的思路!
我说的是pk对象004。
    你是真傻还是装傻。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:47

擦咧,反正我是记不住名字,没仔细看你引用的内容,以为是尸体了,仔细一看原来是004哦,不过这个可以给JC提供一个办案思路嘛、
碎觉, 明天再说!
大家早咧,早上来报道!
艾玛,早上爬楼累的我老腰不行鸟,今儿个还有两个对手没上台,好忧桑啊,就我和韩吉两个在唱戏。
019别吓人,一说就粗现了
猎杀者013 发表于 2013-8-20 10:26

纯属巧合,俺爬楼爬到最后咧,看到你在呼唤我,我就粗线了,猿粪啊
03 04 016 012
猎杀者007 发表于 2013-8-20 10:31

一直想知道,为啥你的头像表情介么羞涩。
这游戏是有多难。
我第一说003很诡异。第二说019居然能把001和005搞混,说明他心目中惦记着某个个位数的伙 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 12:29

你点了003 019 008 010 007 这五个人都是一带而过,不给出你的分析和逻辑,试探身份啊。口号,我也会喊的,现在我怀疑除了我和006以外所有人!
我又没叫你下003。
    我本来说锁门给你一个镜子,是015非要我点出来。
    我点完了,013又说 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:43

群众的眼睛是雪亮的,警察的眼睛也是雪亮的,有的人懒得去踩,没啥意思,我现在就想看看PK台上另外两个人。