返回列表 发帖
你的爱分那么多份的话,到我这里,就剩不了多少了吧

悲戚
猎杀者005 发表于 2013-8-19 22:13

分给你的分明是最多的!
默默的爬完楼,MS没啥进展啊

偷偷的说我连自己的全名都记不住
女神
猎杀者005 发表于 2013-8-19 23:53

我是你的女神,你是我的神马啊
我第一个扒了015马甲。
我看到她的一瞬间就扒了。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:00

真的假的啊,要不要则样啊
男神啊。

还用说么。

害羞
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:01

嗨,男神你好!
12点了,准备米西米西下

一个自动申请上PK的,我觉得至少该主动下脚踩人吧

男神问他情杀仇杀的后续他不作答

偏杀度仅仅是他大于那三个

这积极半天没看到结果啊

007我不了解性子不性子哦,目前看着发言蛮有底气的

警察既然那么了解自己判断吧,我不乱发表看法了
今天的PK台是004阿尼VS007韩吉VS017女巨人VS019多托是吧。
那我结束锁门的时候告诉你我心里的那个普杀是谁 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:09

普杀不直接给突突还需要镜子嘛
直接枪毙了啊,看啥子。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:12

警草我和你同步了!
我只是个闭眼的喂,我是告诉他我心里的普杀牌子,他镜子不去照怎么知道是不是普杀阿喂。照了是普 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:14

今晚照了普杀,明晚突突是不是进度也有点太慢了呢

所有人都查一遍是不可能的,必然要有生推生砸暴狙的吧
我对007的意思是,疑似的普杀不完全确认的,为毛一定是关门给警察让警察镜子

而不是白天拿出来聊聊干净呢,毕竟镜子是有限的啊
现在聊太多人不适合吧,我洗干净了自己,警察才会跟我的思路去照别人。
    我洗不干净自己,跑 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:20

其实帮警察抓到飒飒的同时也就把自己洗干净了啊

真说让你证明下自己是好人,恐怕谁也无从证明吧
尊滴去睡了

男神你也早点睡,晚安

艾瑞保底都安安
好高的L啊,号票了嘛,我可以上票嘛
上票,面对如此高的楼,你不想发表些神马,就去上票了么
猎杀者013 发表于 2013-8-20 19:32

我先看的投票贴,警察号票了啊,号票了MS没啥好说的啦。
蝴蝶任务可以是赫莉丝塔
猎杀者013 发表于 2013-8-20 19:37

我是蝴蝶,我抱抱你好不好啊