返回列表 发帖
好奇怪的06。开帖肯定有来看尸体的撒撒,为什么出现的早就不用上Pk
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:08

我喜欢找潜水的杀杀。而且我不要找普杀杀。 开贴看尸体的都是普杀杀。
四人pk?我请求下pk。
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:10

说服我。 你是好人也可以P的呀。 踩他们下去。 总有一个是匪徒!
好笑,没死警察三个监场,你以为你也有小叮当神镜?知道谁一定不是匪徒?
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:12

伦家可没说监场全好人。
经验总结:警察编号的周围,总要有一个杀手。
006身边的,或许就是你007!  (说粗这句话,银家都不好意思 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:13

上次003警察旁边的004是独杀。
嘤嘤,要是丢个16人PK,不止有一个杀,肯定有6个。
而且我敢肯定,还有个警察都上了PK。

嘤嘤,今天怎么 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:15

呆毛的力量!
pk台上四个人,我说下阿尼,昨天我在跟她补剧情的时候,她说过我是和平主义者。
昨天杀手刀了10帖一票的胖 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-19 23:16

不忍直视的兵长飘过、
小地雷和小普杀都是喜欢潜水滴银、
项少龙内样的肯定木有。
第一天基本都是随意聊剧情的,我闭眼不知道谁一定是匪,就你说我上pk的理由是我说你没有009萌,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:19

切。 怀疑你是我和我群里的小伙伴一致意见! 不是我一个人哒。! 那句发言只是开玩笑。!
上了PK就耍小性子。
群里的小伙伴说007是独杀。

上把003旁边的004独杀。 这把006旁边的007是个耍小性子的独杀。
这个麻辣粉丝煲的颜色跟我故事里面说那个一模一样。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:26

乃对007有神马看法。
还有呀,监场和控场可是不一样滴哟~放他监场又没给他号票权 ,说不定是让莎莎故意乌龙的

话说上把013那么英勇的帮警察带队。 这把为什么木有那么给力的角色了!

真讨厌!
讨厌讨厌,本来开场期望这个007出来英勇带队的

可是伦家等了一个小时她都木有来。  2个小时过后出来和伦家耍小性子。
019多托说004阿尼不是好人啊,对立的一起上PK?
猎杀者003 发表于 2013-8-19 23:28

4.0关对立什么事