返回列表 发帖
  019连号码都记不住. 连监场是谁都不知道!  我真滴不忍直视了!

我赶脚他是个无群的.!你们怎么看?
嘛,今天没人对跳
普杀低水位预料出2,开场2页围观尸体的高配们中不可能有普
别问我谁是高配嘤嘤嘤嘤, ...
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:27

007,009 是高配
我懂你,不过我认高配里有敌人,暂时不知道是辣只。
    高配总是难以捉摸
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:31

说不定高配觉得我2, 会丢个三特权包所有不跳.
这也叫耍流氓阿?那插楼神马的岂不是要怀孕
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:32

乃太有幽默感了. 来请你吃口我的面!
009是打酱油的
我才不會告訴你我心中的高配名單是001,005,007,008
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:33

001辣个吃面吃出老鼠的最近很忙,不悍跳也在情理之中.
007一直钻民坑,要是真民,完全可以闪个特权,去挡刀,007没有挡刀意识,怕乌龙吧,
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:34

上盘的医生也一直认民.
我不是独杀结束你送我1000金币。
    我是独杀结束送你2000金币,敢不敢接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:40

不要拿身份打赌,不好滴~!
作为一个窥屏玩家,在线时间基本上是我最长,守场什么的最后都只剩我一个人,我犯得着脑补?
猎杀者003 发表于 2013-8-20 13:45

感觉003总是猛然打一下鸡血- -
根据目前的情况,我推断,pk台无普,所以没有焊跳。
013认识03,所以根据我的马甲来激怒我爆炸,
可惜,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:45

我没觉得PK台子无普啊. 至少一个普,等推的节奏. 就那2潜水的
啦啦啦,啦啦啦,我是PK的小行家,不等天明上台来,一边走,一边瞧,今天的PK真无聊,就有一个007他来到。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:53

乃可以分析下女巨人和004昨天的发言. 做个电梯神马的
013不许跳身份,想死啊
虽然不知道你跳得是真是假
啦啦啦,啦啦啦,我是PK的小行家,不等天明上台来,一边走,一边瞧,今天的PK真无聊,就有一个007他来到。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:53

好市民可以配合今天的锁票任务么?
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:11

+1
狗腿子粗来玩玩.