返回列表 发帖
别人笑我太疯癫,我笑他人太痴呆。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:05

人森公鸡
心中无匪的定义不是你说不出才叫无匪,你是点了所谓你心中的匪了,这太违和了,变相的炸身份:tuz ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 09:07

你为啥子要说出来,怕他死不了么.

我群里的小伙伴说他是医生
我群里的小伙伴说007是医生. 013为什么要指出007的特权身份,太过分了!
为啥子那巨人说出007??明明有比007更值得粗的,除非007被查杀,不然估摸着粗不去的
猎杀者008 发表于 2013-8-20 09:08

哪个巨人啦
伦家刚锁007独立杀or民,你就锁民坑么有她,好尴尬,难道她真滴素独杀杀?天使不是辣个发言啊,地雷不是辣 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-20 09:10

猪是辣个发言.
冲上蓝天不是你能用的句子,你说019最高身份为民可以,不能说019冲上蓝天是个民。
    主语和形 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:12

他想模仿我.
我可以视为你现在对我耍流氓,对我人参公鸡
猎杀者013 发表于 2013-8-20 09:17

可以可以.
那我还说003洗牌前是个杀手呢,洗牌后是杀手的概率多大呢。

猎杀者013 发表于 2013-8-20 09:29

本警官洗牌前也是警察.
对了,刚刚有人说阿尼就是女巨人是神马意思?
难道004和017在剧情里是同一个角色?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:47

你也是巨蟒.
003今天猥琐的出场,还非要说警察丢的包一定有好人。
0v0
这人是有多倔强,非要跟警察对着干。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 09:53

为什么我每次看你头像都想要. 请你次麻辣粉丝锅!
你不要把那个标点分开你的话,我会想歪
猎杀者007 发表于 2013-8-20 10:31

伦家是打想笑 .  打错字 001头像很有喜感, 比你的口爱多啦!
一直想知道,为啥你的头像表情介么羞涩。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 10:32

同意.
今天这个016的出场很诡异啊. 一出现就说吃饭什么的

大家怎么看?
号票不一定在PK台子
来吧, 不好好分析的亲们都有危险