返回列表 发帖
昨天帖子木有爬
辣个琐我木有存在感的,我这不就来了咩。
胖胖死于好无存在感,20分钟10帖搞定,并且和任何人无交流,这琐明,昨天普杀团在高水位和中水位。
顶多一个在低水位0 0。被我看穿了吧
这个结论没什么说服力呀
猎杀者014 发表于 2013-8-19 21:44

为啥子,普杀去杀一个10水的,这刀法本身就。。。。首先,深潜的很可能上PK,其次,深潜的很可能是同伴,胖胖和任何人无交流,集中在一起发帖,那80%表示,普杀团昨天没这么干。
008是低水位还是中水位还是高水位啊
猎杀者015 发表于 2013-8-19 21:44

伦家昨天是低水位啊。
今日PK台:019VS女巨人VS014VS007

监场:三笠  013

监场负责收作业! 给我汇报情况!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:00

PK放四个。。。。。。。。
19页,一半都是没营养的话,洗洗睡吧。
003辣个反应不对。你肿么知道台子上一定有好人,丢个4杀包不可以啊。
我有写分析的,这是爬第一天帖子总结出来的,4个人里面全是杀的概率很小,至少我是这么认为的。
猎杀者003 发表于 2013-8-20 02:01

亲,你第二句话就是4个人里面一定有好人,亲,你辣个时候还没分析吧。
007辣个发言,我想明天继续看耶。女巨人和阿尼没来,多托冲上蓝天是个民
007介个发言会在pk台上三年不倒,来一个匪徒嫩死一个,来两个嫩一双。
匪徒在我眼里就象豆子,不一会儿 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:44

可塑我太了解你的马甲了0 0.你介个发言,放不下。嗯哼。继续呆着吧。
麦兜,你怎么知道019不能是地雷?最多是民?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:46

冲上蓝天似个民啊。
0 0,伦家都锁了,冲上蓝天啊,所以意思就是身份低于民嘛。阿民是003吧?我排003普啊。007独立杀OR民。
为啥子那巨人说出007??明明有比007更值得粗的,除非007被查杀,不然估摸着粗不去的