返回列表 发帖
韓吉 心心
三笠 2才
兵長 棄疾
讓 老黑
老頭 燒燒
基本情况就是这样了。。。
猿巨人 豆豆
艾倫 小琦
001 小琦
002 2才
006 豆豆
007 心心
008 奇跡

017 豆豆
005 小周?
008我貌似拆錯了,有想法再補

------------
預感今天會出局
咳咳咳當殺殺的我說辭好空白= =
每次當殺必潛水果然是真理....

------------
我覺得012和013是好人,泥馬我獨殺又是最先出局了啊對不起普殺啊有木有有木有有木有!!!!!!!!!!!!!!
其實我是好人我會撈012- -
---------------
然後我又記起了為毛我討厭當殺手了
每次都要給警察低頭不爽啊0 0

好人
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者004 -------------------------阿尼
猎杀者005 -------------------------让
猎杀者006 -------------------------利威尔
猎杀者007 -------------------------韩吉
猎杀者008 -------------------------奥路欧
猎杀者013 -------------------------康尼

猎杀者017 -------------------------女巨人
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=203694&page=1
猎杀者012 -------------------------铠之巨人

天使
猎杀者016 -------------------------莱纳 

獨殺
猎杀者001 -------------------------艾伦 http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201281&page=1
猎杀者015 -------------------------赫莉丝塔http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201341

普殺
猎杀者003 -------------------------阿明http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201283
猎杀者010 -------------------------超大型巨人http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203688
猎杀者014 -------------------------萨莎http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201340

猎杀者019 -------------------------多托 

----------------------------

女巨人不是雷,我可以安心鎖票吧
明天只要不是首票,只要不是首票....= =+++++
尾票必跳票!

圍觀胖巨人看得挺清的,銀家是小獨殺
哎,當殺每次上場都不自在,這場算是水比較多了0 0

其實銀家不愛做殺殺,當殺必需會低水的潛下去
哎,但是這場馬甲早在第一輪爆了,也只能一直水下去,好苦逼
蝴蝶的玩法和獨殺的玩法不能一樣啊有木有

你們說我能活到第4天不,哎,我想至少扔一刀出去呢

好像是第2次當獨殺,第一次第一天就被並群了!
第2次我要加油!!!

通常當殺手我不窺屏不潛水真的是活不下去....=  =

杀贴

正宗好凉茶,正宗好声音,欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名播出的加多宝凉茶中国好声音。
接下来请法官为我们带来一曲杀贴!

亲爱的,你知道吗?
爱你没道理,杀你更没道理
只是因为在人海中多看了你一眼
再也不能忘记你的脸

你存在我深深的脑海里
我的梦里
我的心里
我的歌声里

This innocence is brilliant
I hope that it will stay
曾经想杀光全世界
到最后回首才发现
这世界滴滴点点全部都是你
你是我 最压抑 最深处的秘密

后来 我总算学会了 如何去杀
可惜你 快要远去 消失在人海
等到好人都死透
也许你会陪我 看解密揭秘

-----------------------------------

還是上PK了
比較慶幸的是, 肯定不會並群了
比較麻煩的是, 我雙開了

010替補 菲兒
012老黑

嚶嚶嚶嚶~

-------------------------
我要扔出一殺貼0口0
蝴蝶你要乖,別抱我

019 司馬

=======

馬甲不能亂掉啊你們看我一沒打雞血多危險
一下飛機看到法官說我從蝴蝶變獨殺時我的小心肝都碎了
艾瑪我都裸奔到這個地步這麼表好人了,你才給我獨殺情何以堪有木有
蝴蝶的玩法怎麼能和獨殺一樣啊我囧
但是,一轉馬甲就代表默認了我新馬甲身分不好,馬甲一掉就是死期
只能硬著頭皮上啊有木有
身為一獨殺如此求暴光率如此高水位我容易麼
每次被說不敢給力我都想說泥馬再給我一場新身分,絕對不讓你知道我下場了有木有
當殺裸奔太沒節操,真心可一不可再
法官你要是烏龍了....你要是烏龍了....
嘛我其實信了豆豆幾分的,哎你知道我受不了感情牌
但是我是殺殺,所以就算豆豆是蝴蝶也沒關係
只要不是雷,什么也行
現在來說,非蝴蝶即普
自辯算是用力,雷感還是相對比較低

如果我是好人,我應該會撈豆豆的,應該吧

006想要改票就潛水潛到西伯利亞,豆豆這個下定了
014這個我真的不敢鎖, 001, 014, 019都有風險
如果是首票無可厚非,尾票我肯定會逃票
好死不如賴活也

今天憑著賣萌成功搶回半個水位
果然我和殺殺交流不夠淡定,我真心怕死啊怕得要命,給我一個出刀的雞會啊艾瑪
身為憋刀獨殺,鴨梨山大
今天目標下蝴蝶,下不了蝴蝶出普殺給我開刀也好,不然就來個水民抗推

會不會普殺們都長命百歲. ....泥馬神馬節奏,要不要那麼堅強!!!!

014,001誰是雷呢?
001太明顯的想爆了,估計是001

-----------
001,002,003,005,006

我想刀006
直直地....

-----------------------------------------------
其實我覺得我可能被抱了-  -
嘛,怎樣還是要出刀的

特權
猎杀者015 -------------------------赫莉丝塔
猎杀者003 -------------------------阿明
猎杀者006 -------------------------利威尔
猎杀者005 -------------------------让
猎杀者001 -------------------------艾伦

猎杀者012 -------------------------铠之巨人
猎杀者007 -------------------------韩吉
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者013 -------------------------康尼

殺手
猎杀者014 -------------------------萨莎
猎杀者004 -------------------------阿尼
猎杀者009 -------------------------奇行种
猎杀者019 -------------------------多托

我要砍001了,同志們別太想念我的智商-  -