返回列表 发帖
弗罗多没钱了,大号开过来送花~
鲜花鸡蛋赠送记录

额觉得额玩警察跳独杀亮爆了。
让团匪杀了004,让002得以逃出生天。

我说我去杀002,团匪就不会再继续下 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:22

很亮很亮,大号上来送花啦~
我要告訴媽媽我爆了
burgoo 发表于 2013-8-16 10:23

其实额本来打算跳地雷的,不知道为什么被树胡子搞得心灰意冷。。。
为什么我就是觉得他真的是警呢
还有心心,太气愤啦,杀了半天的萨鲁曼还是没杀!
跳吧跳吧銀家不會跟你對跳的咩
burgoo 发表于 2013-8-16 10:28

那样就不会被狙击啊,被自己人打好疼的,被砍也就算了。。。
-。-本场医生也是个奇葩
阿九0916 发表于 2013-8-16 10:30

其实奇葩很多。。。
恩恩,下回也求个地雷玩玩~
嘛,如果你在我死前跳地雷,我死後你應該會死......
burgoo 发表于 2013-8-16 10:32

没那么容易啦,如果我努力点的话,恩恩,要相信伦家的能力哦
很亮,赞!!

刀子为什么不跳啊,优势局敞开聊啊
猎杀者012 发表于 2013-8-16 10:38

就是说啊,你说除了独杀,还有能知道是假跳啊,直接商量来杀人,就一下子结束了,多好~
我真以为那天要全场跳刀子,然后各种商量呢。。。。。。。。。

而且民一定很难受,跳刀的多了 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-16 10:41

所以你也能明白居然还看到第五天开贴我有多惊讶了吧
唉唉,不说了,回头有时间再给大家送花,明天还要上班,真是伤不起啊
看到普杀团队把002,006分配给我的时候,真的好欢乐。

因为我当时觉得独杀一定要怒杀我了。

独杀当时说 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:50

烧烧真是要郁闷死了
我当时想,怎么一个晚上能同时保住002和006?

后来我想到一个办法,怒跳独杀,激怒独杀。这样我的好人坑 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-16 10:54

嗯,这最后一跳超给力的,没这一跳说不定就输了,这局实在惊险呢
我怎么还在说。。。
大家晚安,慢慢聊~
我也保了011 , 我听出011是民, 就一直装工兵保护他好咩!!

我觉得我装工兵装得蛮像啊!  ...
猎杀者002 发表于 2013-8-16 10:57

恩恩,我就觉得你是好人,你和索伦一保我,我就更淡定了,决定不自辩道路走到黑了,哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录