返回列表 发帖
004查证普杀。
警察。
那个,你不是警,第一天号地雷这么准,我理解不了啊?万望解释。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:03

。。。我开了bug
下面说说我的心历路程吧。
地雷出局
我怕医生不会救我
地雷一直告诉杀团。013铁警察。
我害怕被吞枪。想过崩了008。想过崩了009。
但都忍住了。
我狂刷狙击017的任务。
杀帖都放好在树洞。
我想过很多种他的死法,最后是被我徒手打死。
却在开帖前10分钟改了个人名。

如果那天医生死了
我就真心是罪人。。
都是大神,你就不怕第一天叔胡子弄你。。。。。

这叔胡子跟你天生对眼,也挺bug
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:10

第一天跳警。。没想过硬控
    后来胡子出来拍我。。还叫我退水。。
    给了014查证。。给了好多理由。。
    不退水是不想一下就被打垮。。
    装一下警察。
    票019是意外。是我自信爆棚。。
    胡子说要票011。不票017。
    我就去跳19查杀了。

其实我只是准备当晚开完枪就替警察挡一刀。
    让警察活的久一点,可以多点查证又不用暴露暗警的。
    不过树胡子实在不会做警察,他三天来的发言从来没有提过003。
    甚至009和019出局后,他提的只有04 11 12 17 15 从来没有过03。
    03早就在我的警察坑。。
胡子和咕噜的警察, 为什么不喊咕噜控场.

要胡子出来控, 明知道那么多妹子排斥胡子

而且胡子出了名的拿 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-16 16:18

我怎么知道!
如果是咕噜控场估计我就跟你一样潜水玩
。。。
一看胡子跳警,那肯定要抢场控的。。
这个月流量又要超了。。
神烦。。
我比较少当警察
就爱情公寓那次还有这次
拿民概率60%
拿杀概率30%
拿警察概率10%

我从来 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-16 16:22

。。
警察是不可以做作业的。
第一,你做作业别人就知道你的谱了。
对你的已知未知了如指掌。
第二,如果你说你觉得011是匪,那么所有人都顺着你说011很匪的,那些人你就不会看作是匪徒了。
你这样怎么抿的出别人是什么呢?
因为咕噜经常不在

我要是有013这么霸气
照着我第3天的杀单砸
游戏早结束了
猎杀者010 发表于 2013-8-16 16:24

咕噜最近在带骑士玩LOL。
就把你抛弃了。
我以为胡子是辣个不听话的狙击 非说小矮子是杀 就打了矮子
猎杀者002 发表于 2013-8-16 16:24

我的树洞一开始一直说矮子好人'
    是大家一直灌输9 11 17都是匪徒都是匪徒。。。
    结果我一念之差。。
因为咕噜经常不在

我要是有013这么霸气
照着我第3天的杀单砸
游戏早结束了
猎杀者010 发表于 2013-8-16 16:24

你想装民死,根本不可能。
杀手走水路,一定不会来砍10,13。
你还不如趁早给圈子搞死你要搞的人!
看哥!差点被地雷轰炸。。

都决然票死019。。。
锁死申请晚上吧
既然刀子不交牌
游戏还得继续
猎杀者010 发表于 2013-8-16 16:30

学着柔软一点。
    游戏不是只有你在玩。
    试着看看别人的努力。
    现在的局,谁出来跳民医生都已经报备救02了。
    你何必去说06。
    其实为什么他一直不认你警察,是因为全场都认17匪徒。
    只有你说11是匪徒。
    而且06跳工兵N天0 0 说自己第一天摸了011。
    不过我也是后知后觉才悟出来的
嗯,纯属对树胡子的人品不信任而已。我现在可以理解原来那些被气得骂娘和求换替补的妹子心里有多气,看 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-16 16:29

如果你是妹子 来 摸个头
    如果你是汉子 0 0 对不起 去找树胡子
钢铁烈阳,拉我好友。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:35

废话。我们都是钢铁烈阳
     大哥 我是花盆 你是哪位
但地雷死之后那晚你也没开枪,你牛。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:33

那晚我挣扎了一个小时。。同样是今晚开枪太早双刀。明晚等查杀,可以毙命。
    而且。。当时死了三民。我的医生任务又是自己。
    问了一个小伙伴,他说你可以等一天试试。。
    于是我忍。而且那天晚上在挂点滴,没空优美杀帖。
钢铁烈阳,拉我好友。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:35

你是那个要单挑安妮的timo是吗