返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七夕杀】魔戒三部曲标准4.0--第五天讨论帖

1、第五天讨论时间:2013年08月16日 10:00——08月17日10:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于08月17日12:00前行使特权,发送QQ消息至法官豆豆 QQ:1600497515 ,法助 小冷:1036164882,够了 448003052,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001------------------------------亚玟------------出局,蝴蝶
猎杀者002------------------------------黑骑士
猎杀者003------------------------------咕噜姆----------出局,警察
猎杀者004------------------------------阿拉贡
猎杀者005------------------------------凯兰崔尔--------出局,水民
猎杀者006------------------------------索伦
猎杀者007------------------------------莱戈拉斯--------出局,水民---------盒饭&金牌
猎杀者008------------------------------埃尔隆德--------出局,天使
猎杀者009------------------------------甘道夫----------出局,普杀
猎杀者010------------------------------树胡子
猎杀者011------------------------------弗罗多----------出局,水民
猎杀者012------------------------------金雳
猎杀者013------------------------------哈尔达
猎杀者014------------------------------比尔博----------出局,水民
猎杀者015------------------------------山姆
猎杀者017------------------------------萨鲁曼----------出局,普杀
猎杀者019------------------------------伊欧玟----------出局,地雷
猎杀者020------------------------------法拉墨----------出局,水民

每个月总有不舒服的几天。。。

你每次版杀都一个状态,一样认真?

反正我的起伏还是挺大的 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-16 21:22

对阿0 0
我每次都一个状态 002也一样
那为什么贾X,吕不韦发言那么2.  胆小和金立发言那么好!
猎杀者002 发表于 2013-8-16 17:14

你每次版杀都一个状态,一样认真?

反正我的起伏还是挺大的。
那为什么贾X,吕不韦发言那么2.  胆小和金立发言那么好!
猎杀者002 发表于 2013-8-16 17:14

肉体勾引 = =
猎杀者002 发表于 2013-8-16 17:15

黑血勾引  是网通的号  哈哈
木空。周末生意多。你去找咕噜。
    还有。据说我们天黑里认识。内侧理查德?
    天黑那场喜 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-16 17:08

喜洋洋 那年的事儿了,  不记得了都。。。。
还能被人捞。就跟开了挂一样,吃了成长快乐一样的开心
我发现我的必杀技太厉害了
017百般狡辩我跟他说你是你民去交牌开解密
他没话可说了
004百般狡辩我还是跟 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-16 21:07

我决定以后我如果不幸上了PK台我就像小矮子那样发言。
V587,另外两个票台上的都爆杀,具体原因我就不说了。你们自己猜
你前任留下的
为毛我有500多金币。这最多的不应该是13和10么
我发现我的必杀技太厉害了
017百般狡辩我跟他说你是你民去交牌开解密
他没话可说了
004百般狡辩我还是跟他说你是你民去交牌开解密
他又没话说了

以后这种情况大家记得使用我的超级必杀技
我有400多
这个钱怎么用
猎杀者010 发表于 2013-8-16 21:05

送给我吧,010.好歹同场过大家又都是一个性别的
我有400多
这个钱怎么用
我明白了不锁贴是让我们多水水。
但肿么水也水不到100楼呀,还有可能吃警。我都2警告了再吃就出局了
哪个人不锁贴。拉出去