返回列表 发帖
nobo,秘密线?有秘密武器就得象主席那样上来吼吼
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
没啥用,周五的底不是底,明天可能在50天线上做个doji。。。
tfmegatron 发表于 2013-8-15 17:12

周五的底不是底? 主席数过所有的底吗?
有可能,今天的15分图一路正背离
freesia 发表于 2013-8-15 17:15

NOD
周五的底不是底? 主席数过所有的底吗?
nobo 发表于 2013-8-15 16:18

这又是捣乱者的名言,厚厚!前几天就说了现在是bear turn, trend is down,但是线条好的MM,她们会跌的很墨迹,不情愿那种。。。
nobo,秘密线?有秘密武器就得象主席那样上来吼吼
freesia 发表于 2013-8-15 17:16

上波顶我不是一直喊171吗?其实是个区间169。75-171。3。这把的短期区间在166。37-165。76。我喊165。5是再保守一点。
上波顶我不是一直喊171吗?其实是个区间169。75-171。3。这把的短期区间在166。37-16 ...
nobo 发表于 2013-8-15 16:26

你那个171,其实是相当港港的,赞!
上波顶我不是一直喊171吗?其实是个区间169。75-171。3。这把的短期区间在166。37-16 ...
nobo 发表于 2013-8-15 17:26

你也觉得要上去做个右肩或平顶?
ok, game plan出炉:明天1653按计划抄底,target 20点利润,但是keep in mind 1632的weekly gap,1675附近牛牛不给力,就拽一脚。。。
ok, game plan出炉:明天1653按计划抄底,target 20点利润,但是keep in mind 1632的weekly gap,1675附近牛 ...
tfmegatron 发表于 2013-8-15 17:33

好,按计划行动
现在看起来,俺当初捏的1705,就如同捣乱者的3688,异曲同工,厚厚!
tfmegatron 发表于 2013-8-15 17:11

ok, game plan出炉:明天1653按计划抄底,target 20点利润,但是keep in mind 1632的weekly gap,1675附近牛 ...
tfmegatron 发表于 2013-8-15 17:33

Cool!
你也觉得要上去做个右肩或平顶?
freesia 发表于 2013-8-15 17:27

没,也许是你说的四波。
Cool!
nobo 发表于 2013-8-15 18:23

Nobo,刚去看图,DIA不能再跌了,再跌就歇菜了
没,也许是你说的四波。
nobo 发表于 2013-8-15 18:38

你也看大调整啊,那就没新高了
Nobo,刚去看图,DIA不能再跌了,再跌就歇菜了
freesia 发表于 2013-8-15 18:38

没事,盯紧SPY就行了。